Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
24.10.2013 17:09
1.
К сожалению, очень многое не получается и не успевается сделать самому. При этом продающие свинтусы затягивают удавку на тощем горле рыболова. Поэтому предлагаю создать топик (может быть закрытый) на тему кто что может и знает. Импульсом послужила покупка в прошедшие дни джиг головок по 90 центов за штуку и предложение купить паршивые резинки по два евро. Часто нужно то, что кто- то из участников форума может сделать, или купить что- то дешевле и лучше всего прочего. Мне непонятна отрицательная реакция большинства форумов (на нашем тоже кто-то раз выступил с бессвязной критикой) на то, что кто- то хочет зарабатывать деньги на услугах я только за. Как затравка мне нужны джиг- головки с впаянным крючком, т.е. не чебурашки, весами порядка 35, 40, 50 граммов с хорошими крючками. Кто может сделать с удовольствием заплачу. Ну и ваши предложения/размышления на эту тему. Написал коряво, но по моему понятно
---------- Last edit by: klang at 24.10.2013 17:10:51
2.
Дело хорошее и нужное ,жаль сам в настоящий момент ничего предложить не могу , временно не у дел , разве что при случае самодельные и некрашеные Buttlöfel ,ну дык они так же работают , как и крашеные магазинные проверено .
5.
Скинь примерную фотку или Линк какой нибуть что бы мне знать что точно надо,я по своим каналам простучю.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
26.10.2013 07:56
6.
Володь, у меня формы для средних весов, максимум 30 грамм, такой формы.
То есть без стопоров для резины. Можно конечно сделать так, но чуть попозже, нет свинца.
Крючки максимум размером 4/0, 5/0 уже гнуть нужно, что как я считаю не есть карашо. Размеры крючков. Могу бескорыстно поискать в сети выгодные варианты, видел на наебее у братьев поляков.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-