Разделы:
За последние 60 минут
+ 138 Gast
|
|
powered by
|
Усиление стыка
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.12.2013 12:53
|
|
|
2.
честно сказать фото плохие и малоинформативные. На чем точил гильзу? Сам на коленке? А оформлять подобные стыки как у нахлыстов старых не проще и рациональнее? В смысле, мамка-папка металлические.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.12.2013 23:01
|
3.
Не проще. Что касается информативности картинок -- verbum sapienti sat est - ---------- Last edit by: klang at 16.12.2013 00:03:33 ---------- Last edit by: klang at 16.12.2013 00:04:15
|
|
4.
а если бы сделал несколько обмоток на карбоновой гильзе?! мож и выдержала бы. я делал так с карбоновой гильзой и обмоткой. держит нормально. фотку потом скину.
|
Klang
Администратор
моя анкета
16.12.2013 09:29
|
5.
Возможно выдержала бы. Но она лопнула сразу при лёгком усилии, а искать кусок и притирать ещё раз было мне в лом. И ещё там намного длиннее гильзу делать с большим перекрытием, а так у меня всего 35 мм. ---------- Last edit by: klang at 16.12.2013 10:30:16
|
|
6.
металл в данной ситуации и просто легче, чем карбон да с обмоткой
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|