Разделы:
За последние 60 минут
+ 135 Gast
|
|
powered by
|
Проект --- морской спиннинг
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
21.
@vovochka Володя, для тебя сообщение номер 16 было с картинкой зубочистки. А ссылка это не для тебя, это моя тема. ---------- Last edit by: sicross at 21.09.2014 19:51:17
|
wermut
Страна: Германия
Рыба: Хищную
моя анкета
22.09.2014 12:44
|
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.09.2014 16:32
|
|
|
24.
очень похож на карповик--мало колец + они большие, простейшая длинная рукоять.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.09.2014 12:03
|
25.
Вот и я про то. На спиннинг никак не похоже. Пользоваться им будет неудобно -форгрипа нет, рукоять длинная, топ 12 мм (наверное 12 номер афигеть) Какой тогда диаметр кончика ? миллиметра три ? Кольца даже не фудзёвые при такой цене. Короче, мряка.
|
|
26.
ваше мнение: какой из 2-х одинаковых спинов (4-12гр) выбрать для дальнего заброса и береговой ловли всякой "мелочи" длиной 3м или 3м15см не совсем спин конечно. бланк соединяю 2 бланка от спинов (762-2 кабылас и комель шекспира до 40гр) и вот вскочил вопрос : до какой общей длины обрезать комель. обрезать --это чик и все. и вот дууумаю сколько
|
|
27.
более короткий более удобный. ИМХО. С более длинным чего выиграешь практиццки? Да ничего. Одни проблемы. Я б тебе подарил бланчок, да ты ж в гости не ездишь
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
06.10.2014 20:21
|
29.
@vovochkaЯ оставил бы 3,15 м.
|
|
30.
мож тогда 3.07 ????????? проблема выбора для моей сущности всегда ПРОБЛЕМА!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|