Разделы:
За последние 60 минут
+ 154 Gast
|
|
powered by
|
Ютуб и похожее.
Страницы: 0 | 1
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
12.01.2015 11:42
|
|
riesaer
моя анкета
12.01.2015 11:47
|
|
riesaer
моя анкета
12.01.2015 11:49
|
|
riesaer
моя анкета
12.01.2015 14:34
|
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
14.01.2015 20:06
|
5.
Лёня, кино очень в кассу. У меня нахлыстовые дела идут со скоростью черепахи. Купленная три года назад палка с катушкой на воде так и не побывала, а станок и перья марабу и пр. лежат уже год. Но. Две недели назад я таки попробовал вязать мушки, точнее стримеры для судака. А прут под эту рыбалку я планирую лайтовый крой собрать и ловить спиннингом. Мне кажется что стример утяжелённый будет лететь достаточно хорошо. Погонял в ванной, работает прикольно. Одна проблема он тонет крючком вниз и будет цеплять всякую фигню со дна. Как заставить его тонуть крючком вверх ?
|
riesaer
моя анкета
15.01.2015 18:41
|
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.01.2015 21:17
|
7.
Я тоже свинец подматывал. Падает жалом вниз
|
|
8.
Думаю крючек должен быть от джига, а тяжесть на угол крючка как на джиге.
|
|
9.
@Klang Сегодня видел по телевизору. Берется грузик формой гирьки и фиксируется ниткой внизу крючка, по окончанию работ со стримером этот грузик выглядит как глазки.
|
Klang
Администратор
моя анкета
11.02.2015 15:10
|
10.
Я сделал немного не так. Взял полоску свинца и обжал вокруг крючка с защипом снизу. Получился как бы киль. Пока в ванне не купал, но думаю должно быть нормально.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|