Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Разное /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Ищу бланк 20 - 30 lbs

sicross

моя анкета
22.03.2016 22:04

1.
Всем привет. Ребята, срочно ищу бланк, обязательно одночастник 20 или мак. до 30 lbs. Длинна от 1,7 до 2 метров. Если у кого есть новый или подержаный предлогайте. Зарание спасибо.
Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
26.03.2016 08:27

2.
Опоздал маленько. Я его сдуру распилил :lol:

sicross

моя анкета
26.03.2016 12:54

3.
@Klang
Эх Володя, если бы я знал раньше что мне нужно.
Сообственно темку можно удалить, так как мне сегодня подарили дрючОк shimano jigging speedmaster vertical ax 1.65 м. и до 1 кг. по приманкам Bait версия.
Ух, я доволен. :lodka:
----------
Last edit by: sicross at 26.03.2016 13:55:06

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
26.03.2016 18:12

4.
В Норвегию собрался ?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.