Разделы:
За последние 60 минут
+ 149 Gast
|
|
powered by
|
Fuji Endring MNST
|
1.
Всем привет. Ребята, у меня есть всего 1 неделя и я очень срочно ищу Fuji Endring MNST диаметр трубки нужен 4,5 мм а ринга 8мм. Может у кого есть, куплю + оплачу пересылку. Срочно. Зарание спасибо.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
26.10.2016 19:45
|
2.
MN с такой трубкой у меня есть только шестёрка
|
|
3.
Володя, я заломал хлыст и 12см прешлось отрезать, В оригинале была трубка 3,8мм и диаметр 8мм, черт знает узел пролетит через 6мм или нет? У меня ПЕ8 и поводок 140 лбов. ---------- Last edit by: sicross at 26.10.2016 20:50:30
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
26.10.2016 21:06
|
4.
Блин, пардон. Я понял 4,5 просто. Мм не узрел. Женя я бы не парился с поиском такой трубы перегнул бы двулапое кольцо mnsg восьмёрку и примотал вместо тюльпана
|
|
5.
обточенным, чтоб снять грани, гвоздем в настольной сверлилике я развальцовывал трубки тюльпанов без особых проблем, металл трубки был всегда пластичным. Пальцы, правда,жжет когда нагревается Но лучше потренируйся сначала на чем попало, что б почувствовать технологию. Ну и лак соскобли с бланка еще до 0,3 мм отыграешь
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|