Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ловля хищника /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Треска

Страницы: 0 | 1 | 2
kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Рыба: Хищник
моя анкета
22.03.2012 10:08

11.
Очень толковые наработки и советы , я наверное себе пару моментов распечатаю да с собой в лодку возьму чтобы не забыть ,а то ж вечно так , как же там писали то ,дёргать или тянуть,и в итоге половину или того более забыл или вообще поперепутал .Надеюсь ты за "плагиат" не обидишься .Сразу имею пару вопросов задать : 1-Замена
крючков на Owner Cutting Point тройник на тройник меняешь ,или же тройник на одинарный ,и размер крючков , пользую практически такие же пилькеры как на фотах выше , извини за может быть бестолковые вопросы , просто мне тут кто то говорил , что вроде как овнеры свои собственные размеры имеют , отличные от "обычных".2- Вопрос за мультовую палку с катушкой ,сам я строить палки не силён , потому остаётса магазин-каталог, присоветуешь может какую комбинацию из разряда неплохо и всё ещё бюджетно ?!Спасибо заранее .
П.С.За MöreSilde уже давно должен спасибо сказать ,когда то в твоих постах уж не помню где про них почитал попробовал , работает очень хорошо , тоже ловил дорша , форель ,виттлинга этот вообще как скаженный на неё садитса .В спокойную погоду на малых глубинах 6-10м с головками 15-20 гр прекрасно зарекомендовала себя Keitech
SwingImpact 4" резина , очень нежная ловля ,пользовал прут с тестом 10-40 грамм 2,10м ,шнур 0,1 и флюрик где то 60 см , хотя последнее мне кажетса можно и на обычную монку 0,3 поменять -испробовано ,работает также хорошо .

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.03.2012 10:29

12.
Тройник Номер 4 чёрного цвета. Белые не пойдут они разгибаются и у меня было с них несколько обидных сходов.
По стандартным палкам Sportex Kev Pike с восьмидесятью граммами наверху, старая модель, немецкая (новые не знаю). У них стоят кольца с рамой "змейкой" можно ловить как мультом, так и мясом. Тяжеловатые, но ничерта не боятся, всмысле пергрузок. С пилькером до 100 граммов справляются вполне. Ну это особенность спортекса. Ещё у меня есть Sportex Kev Sea Spin тестом до 100 граммов (рельно до 150) им уже давно не ловлю, так как работать с бомбой в 60 граммов им дубовато.
А кайтеком джиговал, или дропшотил ?

kirgis70

kirgis70

моя анкета
22.03.2012 12:50

13.
спасибо за совет по крючкам .Палочку ты мне неплохую присоветовал ,только сдаетса мне зарабатываем мы очень по разному ,для меня это уже к сожалению далеко не бюджетно,вынужден чего попроще подыскивать.Keitech-ом и джиговал и дропшотил ,всё работает .А ещё бывает , когда рыбу ищем ,делаем своего рода дропшотную снасть несколько другого формата -Сам "форфах" 1-1,5м длиной ,груз -шарик или груша 150гр ,на форфахе коротких поводка 2 штуки на расстоянии где-то полуметра друг от друга,на поводки SwingImpackt-овые резинки сажаем , и на самом малом ходу :motor: с грушой едва едва над дном идём ,так пока что быстрее места находили , чем воблерами.Это Хамстерова придумка , он за неё писал уже как-то .
----------
Last edit by: kirgis70 at 22.03.2012 13:51:14

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.03.2012 13:48

14.
На базарах можно встретить, и в тырнетах. Я два спортекса нашёл на базаре за очень приемлемые деньги, что-то там по полтиннику. Ну а перебрать дело техники, было бы немного времени. Ещё сорок евров на хорошие кольца отслюнить, будет не палка а лялечка.
vvik

vvik

моя анкета
22.03.2012 16:43

15.
кланг, и кастмастеры на море, в частности, по доршу работают? А воблеры по нему?
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
22.03.2012 17:58

16.
Касты у меня не работают, я об этом уже писал. Воблеры да но на море ловить ими можно в основном троллингом. Хотя твитчить при дрейфе тоже можно, только заброса не получается нужно ждать когда лодку отнесёт достаточно далеко для заглубления воблера, или размотать шнур на моторе
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
23.03.2012 09:51

17.
Ещё пара блёсен

Тоби оснащённый тросиком.
Компактная блесна около 5 сантиметров, 60 граммов, латунь с мельхиором, позволяет облавливать более глубокие слои воды в т.ч. при сильном дрейфе

kirgis70

kirgis70

моя анкета
23.03.2012 11:17

18.
тобик интересный ,отверстие самоделка или так и продавался ?И как ведёт себя при забросе тросик с тройником , и почему вообще так сделано ?
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
23.03.2012 13:49

19.
Дырка оригинал, тросик так же как здесь http://rutenbau.rybolov.de/forum/lowlja_hishnika/244/1 только по форели
kirgis70

kirgis70

моя анкета
06.11.2012 19:53

20.
Володя , не подскажешь от кого эта биметалловая , которая нижняя, блесна ,или может знаешь , какие производители что похожее делают .Цто-то я по магазинам ничего подобного не могу найти , а очень хочетса
Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.