Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ловля хищника /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Треска

Страницы: 0 | 1 | 2
Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
06.11.2012 22:50

21.
Не знаю.Покупал в Москве, и что- то совсем недёшево. евров десять

sicross

моя анкета
02.12.2012 15:11

22.
Всем привет.
У меня есть вопрос по катушке " Daiwa Tournament Force 3500" для морского джигинга да и для тяжёлого джиггинга на реках. Читал что эта катушка почти одно и тоже что и " Saltiga Game 3500".
Пользователи Дайв, что скажите про данный девайс? Спасибо зарание. С Ув.
----------
Last edit by: sicross at 02.12.2012 16:13:06

Starlej22

моя анкета
02.12.2012 21:30

23.
Привет Жень,сам с такой дело не имел,но вот тут http://www.fisfblog.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=1752 вроде толково дано описание и характеристики этой катушки,глянь.
sicross

моя анкета
04.12.2012 23:14

24.
Привет Сань. Спасибо за линк, почитал. Пока в раздумьях, пока посматриваю в сторону шиманок, твин 5000 и стелу 5000. Вообщем до нового года время есть, хотя эта дайва тоже неплохая, все-же типо "Салтиги".
Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.