12.
чегой-то они чудовищно смахивают на колебло "кобра", запатентованное в россии в начале 90-х Но та была побольше размером, на щуку. Со слов патентовладельца хорошо шла и по глубине и по верху, несмотря на вес. Отпишись после тестов
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
31.03.2012 19:34
13.
Саша, ты как их вычисляшь только, Шляпу сымаю ---------- Last edit by: klang at 31.03.2012 19:34:21
Постоянно почитываю,что новенького,потом анализиую пойдут ли под мои условия,если складывается и заинтересовала приманка, тогда заказываю и пробую,всё просто
karavansaraj |
Раньше ловил леской,за счёт ее растяжимости меньше сходов,но поклевки получаются как бы смазанными,поэтому перешел на относительно тонкую плетню STROFT GTP R Typ 1 * 4,5 kg + поводок из фрюлокарбона 0,22,так и поклевки "злее" и приманка от плетни отделена флюриком. ---------- Last edit by: starlej22 at 03.04.2012 01:01:52
16.
Вот еще на пробу взял спиннербэйтики для форели,давно хотел попробовать,но всё руки не доходили,приманка шумовая,интересно как в темноте на неё форель будет отзываться.А то пока приходится только воблерами "погремушками" выкручиваться и то не всегда срабатывают.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
05.04.2012 16:02
17.
Читал, что в темноте работают чёрные мухи и черное колебло. Похоже на правду
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-