Разделы:
За последние 60 минут
+ 127 Gast
|
|
powered by
|
Окунь
Страницы: 0 | 1
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
22.03.2012 18:48
|
1.
В этом году хотел бы поплотнее заняться крупным окунем. Итересует все: где, на что , и чем. Особенное предпочтение дроп-шоту.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.03.2012 08:18
|
2.
На Рюгене и проливах вокруг
|
alexejb
моя анкета
23.03.2012 18:20
|
3.
@Klang Ага, еще на нижней Волге и в Сибири. У самого-то окунь в основных объектах ловли, да ведь на Рюген ты явно не за ним ездишь!
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
24.03.2012 07:44
|
4.
Злоумышляю конечно на судака, но окунь тоже ловится. И окунь там есть добрый. Плюс к этому рыба там вся очень вкусная из за другой кормовой базы наверное. Рыбоед из меня никакой, но и мне нравится, даже немелкая щука вполне съедобный продукт. Но рыба там тоже трудовая, сама на берег не прыгает, её ещё поймать надо
|
alexejb
моя анкета
31.07.2012 19:05
|
5.
Сегодня окунь на моей луже свирепствовал. На вертушку Мепс №2 или №3 иногда на каждом забросе садился. На воблер гораздо реже, но крупнее-до 30 см. Причем интересно, для вертушки нужна была очень медленная проводка, а на воб-очень быстрая и без пауз. Только теперь понял, грузик надо было к вертушке добавить. Чтоб поглубже ее провести.
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
31.07.2012 19:44
|
6.
Сегодня тож на лужу после работы выскочил. Два окуня см под 30 взял на мелкий воб, от Робинзон ( куплен в Польше), один такой же на Антаркс мегабассовый. При вываживании второго, на него вышла щука, см 80.90, я потом это место полтора часа всяко разно утюбжил, зря
|
Klang
Администратор
моя анкета
01.08.2012 09:53
|
7.
Лёнь, ты 662 кабелом далго пользуешься. Как у него с забросом по минимуму ? Мне нужен прут для лёгкого джига и твитча с рассчётом на окуня в стоячей воде. Но может и судак проскочитть. У меня валяется один такой бланк, думаю в максимально облегченном варианте с кольцами от 20 он под такую задачу должен подойти. Как думаешь ?
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
01.08.2012 18:25
|
8.
Володь, что могу сказать о 662 ом. По моим ощущениям бросковый 2-10 грамм. У меня она колебло вертушки, под джиг как-то смазано, твич не пробовал. Вобы кидай тяни, тож не плохо. Буду еще тестить.
|
Klang
Администратор
моя анкета
01.08.2012 22:54
|
9.
Поколдую маленько. Кольца разбросал, надо на воде потестить.
|
|
10.
По окуню понравились в работе эти приманки http://www.camo-tackle.de/2-Rockvibe-Shad цвет Motoroil Pepper и http://www.camo-tackle.de/25-G-Tail-Saturn цвет тот же,но сразу оговорюсь,цвет зависит от воды в месте ловли,тут всё индивидуально,а резина работает исправно.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|