Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ловля хищника /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Окунь

Страницы: 0 | 1

alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
22.03.2012 18:48

1.
В этом году хотел бы поплотнее заняться крупным окунем.
Итересует все: где, на что , и чем.
Особенное предпочтение дроп-шоту.

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.03.2012 08:18

2.
На Рюгене и проливах вокруг
alexejb

моя анкета
23.03.2012 18:20

3.
@Klang
Ага, еще на нижней Волге и в Сибири. :eek:
У самого-то окунь в основных объектах ловли, да ведь на Рюген ты явно не за ним ездишь!

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
24.03.2012 07:44

4.
Злоумышляю конечно на судака, но окунь тоже ловится. И окунь там есть добрый. Плюс к этому рыба там вся очень вкусная из за другой кормовой базы наверное. Рыбоед из меня никакой, но и мне нравится, даже немелкая щука вполне съедобный продукт.
Но рыба там тоже трудовая, сама на берег не прыгает, её ещё поймать надо

alexejb

моя анкета
31.07.2012 19:05

5.

Сегодня окунь на моей луже свирепствовал. На вертушку Мепс №2 или №3 иногда на каждом забросе садился.
На воблер гораздо реже, но крупнее-до 30 см. Причем интересно, для вертушки нужна была очень медленная проводка,
а на воб-очень быстрая и без пауз.
Только теперь понял, грузик надо было к вертушке добавить. Чтоб поглубже ее провести.

riesaer

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
31.07.2012 19:44

6.
Сегодня тож на лужу после работы выскочил. Два окуня см под 30 взял на мелкий воб, от Робинзон ( куплен в Польше), один такой же на Антаркс мегабассовый. При вываживании второго, на него вышла щука, см 80.90, я потом это место полтора часа всяко разно утюбжил, :lol: зря :(
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
01.08.2012 09:53

7.
Лёнь, ты 662 кабелом далго пользуешься. Как у него с забросом по минимуму ? Мне нужен прут для лёгкого джига и твитча с рассчётом на окуня в стоячей воде. Но может и судак проскочитть. У меня валяется один такой бланк, думаю в максимально облегченном варианте с кольцами от 20 он под такую задачу должен подойти. Как думаешь ?
riesaer

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
01.08.2012 18:25

8.
Володь, что могу сказать о 662 ом. По моим ощущениям бросковый 2-10 грамм. У меня она колебло вертушки, под джиг как-то смазано, твич не пробовал. Вобы кидай тяни, тож не плохо. Буду еще тестить.
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
01.08.2012 22:54

9.
Поколдую маленько. Кольца разбросал, надо на воде потестить.
Starlej22

моя анкета
03.08.2012 23:04

10.
По окуню понравились в работе эти приманки http://www.camo-tackle.de/2-Rockvibe-Shad цвет Motoroil Pepper и http://www.camo-tackle.de/25-G-Tail-Saturn цвет тот же,но сразу оговорюсь,цвет зависит от воды в месте ловли,тут всё индивидуально,а резина работает исправно.
Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.