Разделы:
За последние 60 минут
+ 5 Gast
|
|
powered by
|
Тесты всякие
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.04.2012 20:37
|
1.
Сейчас вернулся с моря наконец удалось выбраться. Задач было несколько 1. Протестить три палки не видевшие воды две форелевые и одну джиговую, до 80 граммов, в т.ч. для дорша 2. протестить лодку трёшку Lava с аэрдэком 3. протестить мотор сузуку 2,5 4. Поймать форель 5. Поймать немного дорша, чтобы не более трёх штук приятелю и так, себе оказывается наконец пожелалось, но тоже очень органиченное количествоУдалось в программе не всё форель я не поймал, хотя посадку имел, и её, точно её, но это не в счёт. По порядку. Выехал в два ночи один как.. перст.. хрен в общем без никого. по дороге пришлось заруливать в две точки- забрать разросанную по ним хурду большой подсак, спасик и такое прочее Поэтому надутый и надетый на воде был только около восьми а солнышко было обзначено уже в пять. Ветер был нехороший остовый, но море спокойное и ещё оченьт прохладное. Залил в сузуку бензин (1,5 литра) дёрнул за верёвочку - парень ожил и спокойно заворчал на небольших стабильных оборотах без истерики. Дал ему работать на холостых и пошёл вдоль пляжа пробрасывая лёгкую 10 гр . блесну прутом Райншэдоу 1141 . Ни фига. Прут пуляет без усилий, в руке лежит хорошо, только как мне показалось можно ещё короче сделать рукоять. Но мягкий собак. Всё- таки как то он мне и на вторую попытку для моря в руку не лёг. Переставил ту же катушку на XST 1143. Это по строю мне более привычная штука, пожёстче и даже позволяет джиговать.Покидал тем- сем, поставил раппалу Храп, бросил, провел, на паузе тресь и вперёд. Успел подсечь ми рыбу почувствовать и сход это точно не треска. Дальше пробовал блеснить поймал вместо желаемого три дорша за два часа. Ни фига рыбы под берегом нету и ручки устали. Решил походить чуть дальше троллингом, за одним позавтракать и дать поработать мотору. опять треска и опять немного парочка. Так можно и без рыбы остаться и плюс заштилело. Ушёл за километртот берега, выдернул на джиг с десяток успокоиля, вроде ловить не разучился и рыба есть. Распорол рыбу на филе и опять пошёл под берег и опять ни фига. В два выплыл и поехал домой. Первые впечатления: 1. Сузука, просто супер мотор 2. Лодка 3 м на море чувствует себя достаточно уверенно и на короткой волне тоже. 3. Форель зараза 4. Джиговая палка просто завальная 5. Насиловать себя на старости лет прыгая, плавая и руля,почти сутки без передыху-- просто садомазохизм. 6. Хеннеси просле такой рыбалки один из самых правильных вариантов ---------- Last edit by: klang at 15.04.2012 20:38:20
|
|
2.
@Klang 6. Хеннеси просле такой рыбалки один из самых правильных вариантовВолодя, Хеннеси класс, но и РЫБАЛКА тоже удалась. Молодец. Вопрос ко всем. Ищу палку для джига но нужна только "Экстра фаст" и не просто надпись а именно что-бы соответствовала параметрам , длинной 3 или 3.30 метра, на крайняк 2.70 пойдет и WG до 50 60 или в крайнем случае до 80 гр. Если кто нибудь имел дело с палками(они правдо очень говенно сделаны от Драшковича Престиж 2) вот строй именно экстро фаст. Может кто наведет на какую нибудь марку, фирму или конкретно знает какая палка, плиз сообщите. С Ув. ---------- Last edit by: sicross at 16.04.2012 19:12:44 ---------- Last edit by: sicross at 16.04.2012 19:13:53
|
|
3.
самое главное, что видимо остался доволен и @Klang 6. Хеннеси просле такой рыбалки один из самых правильных вариантов
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
17.04.2012 06:28
|
4.
@sicross Ищу палку для джига но нужна только "Экстра фаст" и не просто надпись а именно что-бы соответствовала параметрам , длинной 3 или 3.30 метра, на крайняк 2.70 пойдет и WG до 50 60 или в крайнем случае до 80 гр. Если кто нибудь имел дело с палками(они правдо очень говенно сделаны от Драшковича Престиж 2) вот строй именно экстро фаст. Может кто наведет на какую нибудь марку, фирму или конкретно знает какая палка, плиз сообщите. С Ув.Жень, а если такую бу на наебее купить и перебрать ? Володь, молодца. Как я понял фаст лег в руку лучше модерайта ? ---------- Last edit by: riesaer at 17.04.2012 06:31:12
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.04.2012 06:59
|
5.
Risaer Да фик его знает, он тоже не шибко фаст в статике. Просто палка в целом помощнее, поэтому позволяет лучше контролированть проводку. Бросает она блесны на 14 граммов тоже совсем неслабо, а легче ставить у меня желания что- то не возникает. Стралей ловит форель на блёсны от 2 гр. и там конечно более лёгкая палка незаменима. Виталя у меня тряс обе и сказал, что по его понятиям это макаронины. Кстати, я не люблю вякать о том чего сам не проверял, но на потрях под Женины приоритеты должен подойти крой 5SC96HF2-G с двумя унциями наверху. Я тряс кроме бланков в Москве готовую палку 5SC86MHF2-G с таким же тестом, мне очень понравилась. Дима (Андреич) собрал её под судака на Каму для сурьёзного рыбака, которому нужен запас прочности. Палка для этого теста очень лёгкая и по ощущениям приятная. Не купил я эти бланки только потому, что они у них были в варианте со старым связующим, я решил подождать до прихода новых. Когда это будет по их словам непонятно, но будет когда- то. ---------- Last edit by: klang at 17.04.2012 07:33:58
|
|
6.
Леха, ну дык а кто писал про готовые? Меня интересуют спинны которые имеют такие характеристики, а переборка это само собой разумеющеися. У меня был пилькеровый бланк для моря я его переделал нежнаю для чего и подарил соседу, так тот его как донку применяет и ссытся от кайфа. Я его спрашивал что в нем ему так понравилось, а он сам незнает говорит что это та донка что он искал, Х.З. что там за донка такая получилась. Ну ладно это не суть, сегодня в магазине перемял и перепробывал почти все бланки какие были в магазине, только один нашол от спортекса который действительно БРЕВНО а это то что мне нужно, тип бланка швабра но цена у них наверное после марихуаны такая появимлась или они считают что все рыболовы сыны рокфеллера. Вообщем ищу бланк тип строя ШВАБРА или ЛОПАТА. длинна примерно от 2.40. и выше ну а тест по приманкам хрен с ним какой будет, но , не меньше 50. ---------- Last edit by: sicross at 17.04.2012 18:28:06
|
Klang
Администратор
моя анкета
17.04.2012 21:45
|
7.
Эхе- хе А по моему у меня в где-то в каком-то в углу такая дрыняра имеется 3,15 очень жёсткий, граммов 100 наверху.
|
|
8.
@Klang Эхе- хе А по моему у меня в где-то в каком-то в углу такая дрыняра имеется 3,15 очень жёсткий, граммов 100 наверху.
Володь, будеш мимо этого угла проходить, ты ее сразу в руки возми и мне сразу сообщи мол так и так. Договорились?
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|