11. @alexejb Привет Леха. Санька появится мож тоже чего добавить, хотя он дропшотовик. Мандул пока нет, оторвал последнюю. Но, есть одна интересная задумка "мандула неваляшка" типа этого, пока в процесе мозговой обдуманости. Резина такая, пользую в данный момент твистера от фирмы ZOOM неплохая но хвосты большие, нужно подрезать для дальних забросов и течки.
@Klang Володь, на мульте тоже 0.19 стоит, но к сожалению до моей бровки им недостать. Кстате щя все ржать будут, на хэви спинне применяю охеренно здаровенный катухер Shimano Ultegra 5500 xsb. Пукляет с ней спинн за горизонт, баланс получился просто сказка и отловил я в этой комплектации уже не один десяток часов, усталости или еще чего нет. Удручает одно, ролик лесоукладывателя нужно мазать перед каждой рыбалкой так как там нет подшибника а втулка стоит,но, работает как часы, но все-же. В данный момент пользую Fireline Braid в размере 0.18 что означает 15 либров или оригинальная прошка 0.19. Шнур тоньше чем прошка, и камни выдерживает намного лучше, вообщем на 2012 год мой фаворит.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ: Непокупайте новую прошку Power Pro Super 8 Slick, полное гавно. Плоская как камбала, плетение рыхлое и если просто потереть между пальцев сразу ворсится, скидывает петли . Плюс рвется правдо на узле,но это кто как рвет и разрывную нагрузку держит хорошо, но, один чирк по камню или ракушкам и пипиц приманке. Через неделю пользования выкенул 300 метров в мусор.
---------- Last edit by: sicross at 17.04.2012 20:26:19 ---------- Last edit by: sicross at 17.04.2012 20:28:19
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
17.04.2012 21:36
12.
А чего ржать -раз лежит в руке и работает, значит нормально. По нитке последнюю я намотал 0,15 Строфт- ну дорогая, но чкго то там суперского не обнаружил. На зацепах рвётся так же легко, прада поглаже ПП аналогичной толщины
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
18.04.2012 06:53
13. @sicross Непокупайте новую прошку Power Pro Super 8 Slick, полное гавно. Жень, спасибо, а то я попу мылил на такую.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
18.04.2012 12:06
14.
Я пробовал на море ловить с берега мультовой снастью. Забросом 20-30 граммовой приманки я был вполне доволен. Вот что меня достало, так это выматывание длинной лески, если нужно быстро вымотать. Для этого нужен мульт с очень большим передаточным числом, а таких тогда не было. Да и сейчас наверное скорости выматывания лёгких мультов для дальнего заброса недостаточно
15. @sicross Привет. Ты готов к вопросам? 1. Чебургены у тебя правильные, а двойник через 2 заводных прицеплен. Зачем? 2.Цвета фавориты твистеров в зависимости утро день + вода чистая мутная. 3.Твистеры типа от "Сандра" есть хорошо или с цилиндрическим телом лучше. 4. "Копытные" на хэви-джиге как себя ведут.
Ответы: 1. Есть правильные и не правильные. Применяю 2 заводных так как приманка длинной 6.5см. длинна поддева двойника 2.5см и если поставить с одним заводным то поддевы будут слишком близко к чебурагену и будет много неподсеченной рыбки, плюс игра с двумя заводными более привлекательна( на мой взгляд). 2. Мутная вода кислотники(белый, зелено-желтые с ядовитым оттенком), солнечно или пасмурно плюс все равно день или ночь коричневые и черные в крапинку красную или зеленую, очень редко кислотники и белый. Другие цвета непользую. 3. Сандра ненравится абсолютно своей игрой и размерами. Только нормальные твистера. 5. Копытные неприменяю вообще, только 3см. для побаловатся и подразнить окуней.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-