Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ловля хищника /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Судак

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
sicross

моя анкета
17.04.2012 20:24

11.
@alexejb
Привет Леха. Санька появится мож тоже чего добавить, хотя он дропшотовик. :-)
Мандул пока нет, оторвал последнюю. Но, есть одна интересная задумка "мандула неваляшка" типа этого, пока в процесе мозговой обдуманости. :-) Резина такая, пользую в данный момент твистера от фирмы ZOOM неплохая но хвосты большие, нужно подрезать для дальних забросов и течки.

@Klang
Володь, на мульте тоже 0.19 стоит, но к сожалению до моей бровки им недостать. Кстате щя все ржать будут, на хэви спинне применяю охеренно здаровенный катухер Shimano Ultegra 5500 xsb. Пукляет с ней спинн за горизонт, баланс получился просто сказка и отловил я в этой комплектации уже не один десяток часов, усталости или еще чего нет. Удручает одно, ролик лесоукладывателя нужно мазать перед каждой рыбалкой так как там нет подшибника а втулка стоит,но, работает как часы, но все-же. В данный момент пользую Fireline Braid в размере 0.18 что означает 15 либров или оригинальная прошка 0.19. Шнур тоньше чем прошка, и камни выдерживает намного лучше, вообщем на 2012 год мой фаворит.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ: Непокупайте новую прошку Power Pro Super 8 Slick, полное гавно. Плоская как камбала, плетение рыхлое и если просто потереть между пальцев сразу ворсится, скидывает петли . Плюс рвется правдо на узле,но это кто как рвет и разрывную нагрузку держит хорошо, но, один чирк по камню или ракушкам и пипиц приманке. Через неделю пользования выкенул 300 метров в мусор.

----------
Last edit by: sicross at 17.04.2012 20:26:19
----------
Last edit by: sicross at 17.04.2012 20:28:19

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.04.2012 21:36

12.
А чего ржать -раз лежит в руке и работает, значит нормально.
По нитке последнюю я намотал 0,15 Строфт- ну дорогая, но чкго то там суперского не обнаружил.
На зацепах рвётся так же легко, прада поглаже ПП аналогичной толщины

riesaer

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
18.04.2012 06:53

13.
@sicross
Непокупайте новую прошку Power Pro Super 8 Slick, полное гавно.
Жень, спасибо, а то я попу мылил на такую. :spin:

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
18.04.2012 12:06

14.
Я пробовал на море ловить с берега мультовой снастью. Забросом 20-30 граммовой приманки я был вполне доволен. Вот что меня достало, так это выматывание длинной лески, если нужно быстро вымотать. Для этого нужен мульт с очень большим передаточным числом, а таких тогда не было. Да и сейчас наверное скорости выматывания лёгких мультов для дальнего заброса недостаточно :(
alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
18.04.2012 16:06

15.
@sicross
Привет. Ты готов к вопросам? :)
1. Чебургены у тебя правильные, а двойник через 2 заводных прицеплен. Зачем?
2.Цвета фавориты твистеров в зависимости утро день + вода чистая мутная.
3.Твистеры типа от "Сандра" есть хорошо или с цилиндрическим телом лучше.
4. "Копытные" на хэви-джиге как себя ведут.

sicross

моя анкета
18.04.2012 16:51

16.
@alexejb

Привет.

Ответы:
1. Есть правильные и не правильные. Применяю 2 заводных так как приманка длинной 6.5см. длинна поддева двойника 2.5см и если поставить с одним заводным то поддевы будут слишком близко к чебурагену и будет много неподсеченной рыбки, плюс игра с двумя заводными более привлекательна( на мой взгляд).
2. Мутная вода кислотники(белый, зелено-желтые с ядовитым оттенком), солнечно или пасмурно плюс все равно день или ночь коричневые и черные в крапинку красную или зеленую, очень редко кислотники и белый. Другие цвета непользую.
3. Сандра ненравится абсолютно своей игрой и размерами. Только нормальные твистера.
5. Копытные неприменяю вообще, только 3см. для побаловатся и подразнить окуней. :lol:

alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
18.04.2012 18:28

17.
@sicross
Спасибо!

Starlej22

моя анкета
21.04.2012 18:14

18.
@alexejb

Вот так выглядят мандулы,заводское исполнение

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
21.04.2012 20:02

19.
Тапки китайские, как сырьё.. :D
sicross

моя анкета
21.04.2012 20:27

20.
Всем привет.

Пошаговое изготовление мандул в фотках.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.