Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ловля хищника /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Судак

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.06.2013 22:24

121.
Насколько я понимаю, уровень воды очень высокий ? И всё равно поклёвывает ?
alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
15.06.2013 22:57

122.
@Klang
Вода уже "в берегах", и не грязная а просто мутная. Уровень продолжает снижатся. Сегодня токо одна поклевка и сход, от летящего в "морду лица" грузила успел увернуться. Кто был, не видел, по поклевке вроде судак, а там х.з. :weep:

Starlej22

моя анкета
16.06.2013 15:08

123.
Вода высокая,но уже нормально,вчера в ночь объехали 6 старых мест(не ловил там уже года три наверное)нигде не задерживались больше 30 мин.-час,основной задачей было проверить обстановку,поймали везде,сначала еще в сумерках с часик подропшотил,выхватил 6 хвостов,правда самый большой был ровно 40 см(остальные поменьше),потом перешли на воблеры,еще выхватили хвостов 15(в разных местах) два неплохих 50 и 70 см и одного см 70 потерял у берега,так что судак шевелится :spin:
Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.06.2013 13:09

124.
На Одере вода в точке где обычно ловлю, только стабилизируется по уровню. Выше начинает падать.
Но всё равно превышает уровень, когда открываются буны ещё на метр. Так что недели две ещё ждать

alexejb

моя анкета
03.07.2014 13:21

125.
Планирую отпуск, в дальние края- судака половить. Почти 100% пойманых рыб планируется отпускать.
Возник вопрос: Выживет ли судак, поднятый с глубин 20-30 м. скажем в лодку, если его выпустить?

wermut

Рыба: Хищную
моя анкета
03.07.2014 21:03

126.
Привет !
Я думаю нет, у него пузырь заполняется через кровеноснуую систему, а это замедленная система поэтому и помирает бистро

alexejb

моя анкета
04.07.2014 10:53

127.
Не очень хорошо. В России, зимой, ловили судака жерлицами на глубинах 18-20м, там проблема отпускать не возникала.
Но обращали внимание на то, что судаки "пухлые" были. Вот я и озадачился, т. к. забивать морозилки судачьим филе в планах не имею. :eek:

wermut

моя анкета
04.07.2014 20:50

128.
Если не далеко мож я тож на глубину подеду :)
Вытягивай понемногу и всё будет окей

alexejb

моя анкета
05.07.2014 12:23

129.
@wermut
Если не далеко мож я тож на глубину подеду

И далековато, и дороговато. Испания, Эбро.
Поэтому и "чешем репу" :) Вообще, задумка в октябре на недельку-полторы. :lodka:

wermut

моя анкета
25.02.2015 19:07

130.
@alexejb

Как сьездил в Испанию?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.