Разделы:
За последние 60 минут
+ 57 Gast
|
|
powered by
|
Судак
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
21.04.2012 20:36
|
23.
Класс. Материал типа пляжных ковриков? Между собой колечки склеены?
|
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
21.04.2012 21:37
|
24.
Мне кажется можно использовать "макаронины" для плавания.
|
|
25.
Привет всем. Для детишек продается набор типа собери сам, там в наборе все детальки выполнены из этого матерьяла. Есть толстый и тонкий, если тонкий то можно и склеить. Но сам матерьял не очень хорош, рвется очень быстро. Самый классный матерьял из которого я делаю мандулы продается в рыболовных магазинах между прочим из него сделаны поводочницы, вот этот очень хороший и есть все цвета на любой вкус. Можно и из тапочек делать, продается за 1 евро в любом евро магазине. Но как написал самый лучший который мне попадался это из поводочниц. ---------- Last edit by: sicross at 21.04.2012 22:44:29 ---------- Last edit by: sicross at 21.04.2012 22:45:52
|
|
26.
@Starlej22 Вот так выглядят мандулы,заводское исполнениеСимпотяги. Где их можно купить? @sicross На сколько они эффективны? В каких условиях ловли мандулы зарекомендовали себя с наилучшей стороны?
|
|
27.
@grizzly На сколько они эффективны? В каких условиях ловли мандулы зарекомендовали себя с наилучшей стороны?Они так-же эффективны как и многие другие силиконовые приманки, но, с одной лиш разницей, они чаще используются для ловли на глубине и сильном течении. Так как за счет своей плавучести их можно вести достаточно медленной проводкой или вообще волоком. Пенополеуретан, матерьял из которых сообственно они и делаются преподнемает тройники над дном и тем самым почти нет зацепов, ну и за счет течения они сами покачиваясь играют чем и превликаю хищника.
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
23.04.2012 16:07
|
28.
@sicrossСпасиб. Вроде все понятно. Размер двойников и тройников для ориентировки, пожалуйста. И еще: опушка из меха линялого песца или ?
|
|
29.
@alexejbПривет. Размер 2-оф номер 1 но лучше 1/0 и 2/0(найти сложно). Тройники примеряю по приманке обычно и поэтому беру те что больше подходят, но, придется с ними повазится что-бы правильно вставить в приманку и не порвать ее, применяю тройники крайне редко, двойников за глаза хватает. Самые классные двоини от Игл Глоу 274М, но купить их можно только в америкоском ебеи. Опушка хрен знает из чего, в евро магазинчике увидел клубок искуственный и купил его, вот из него и делал опушку. Кстати очень неплохая опушка из метелки для пыли и свадебных лент(иголкой нужно будет их распушить) получается. ---------- Last edit by: sicross at 23.04.2012 21:02:58 ---------- Last edit by: sicross at 23.04.2012 21:03:49
|
|
30.
Если не ошибаюсь Eagle Claw это двойники от Sänger, сам накупил когда-то по 1,5€ за 5шт, размер 2/0 для 8-ми сантиметрового Копыто.Упс сорри, от Sänger называются Iron Claw, но тоже хорошие, у меня уже не первый год вся резина ими оснащена. ---------- Last edit by: polizei110 at 23.04.2012 22:49:26
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|