41.
Всем привет. Только что с Рейна. Судак прет дуром, обловился его сегодня. Проводка любая или у дна или в толще воды, приманка абсолютно любая но не более 10см., брал как и положено с удара. Всего с 2 дня и до 19 вечера поймано 21 шт. самый маленький был 40см а самый большой был 82см(правдо всего 1 шт.). ВСЕ ОТПУЩЕНЫ НАЗАД(запрет). Кайф конечно классный сегодня получил и не только я а все кто был на Рейне, вода поднемается на глазах и рыба творит чудеса. С ув ---------- Last edit by: sicross at 03.05.2012 19:48:09
42.
бли-и-и-ин. А мне жена сказала, что форель еи надоела. А больше нету ничего поблизости
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
04.05.2012 10:29
43.
Нужно бы /палки/приманки, плюс приёмы ловли каждой из них, для судака, как то систематизировать. потому что от проводки зависит будет эта штука ловить, или нет, и при каких условиях-- на стоячей воде, течении, глубине и пр.
44.
Всем привет. Володя прав, нужно указывать чем и на что поймано. Значится так: CD Rods до 28гр. ловил исключительно этой палкой на тексаскую оснастку от 7 и до 20гр. приманки любые но не длинее чем 7см. у меня были, ну и половил воблерами(хотя это и не мое). Как я уже написал что при тексаской оснастке применяю шарик между пулькой-грузилом и крючком. Приманка обычная силиконовая рыбка или червяк, те что применяют для дроп щота или этих оснасток, собственно скажем так: приманка неимеет собственной иры и аннимируется рывком. После того как приманка упала на дно я ее оставляю в этом положении(в зависимости от течения) полежать пару сек. еще на дне. Потом делаю УДИЛИЩЕМ рывок очень резкий от 30см до 1 метра, иной раз выбираю шнур но мне больше нравится зафиксировать палку после рывка на 11 часов(над головой 12), поклевка через плетенку супер видна и подсечка почти нетребуется, садится плотно на крючки. Поклевка как ПРАВИЛО на падении после рывка, но если кто неуверен то можно после рывка вымотать немного плетни но при этом выматывать плетню катушкой с одновременный опусканием палки на 9 часов. ПыСы Кстате, сегодня по мутной воде очень хорошо проявил себя фиолетовый и оранжевый цвет.
С Ув.
---------- Last edit by: sicross at 04.05.2012 22:44:38
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
05.05.2012 08:24
45.
Я плохо представляю как это лучше сделать технически, чтобы пользование было наиболее эффективным, чтобы не листать длинную ветку да упаду, а быстро находить нужную информацию. Система какая то нужна.
47. Три дня до открытия на судака. Возникли вопросы по тактике ловли. Где искать его утром, в обед и вечером. Несколько перспективных точек уже наметил, да может получится так, что и судак то на этих точках будет, да только в другое время. Я сейчас поделюсь немного своими планами, и хочу услышать мнение как практиков, так и теоретиков. Ловить буду с лодки. Место 1. Обширная(400х250м) отмель до 1м. глубины,течения почти нет. С южной стороны отмели яма до 6м.тоже без течения, с восточной фарватерная яма 6-12 метров глубины с неслабым течением. Когда: Раннее утро. Приманка: Воблер, легкий джиг. Первые точки в 30-40 м. от свала в "южную" яму, паралельно бровке. Затем. Позднее утро (ок.8-9 ч.) Точка пересечения "южной" и "восточной" ям. Граница течения, гл. 6-6,5 м. Приманка: Джиг, Дроб-шот. И далее. Раннний обед (10-11 ч.) Точки по "южной" яме в глубь залива. Вообще-то, "южная яма" есть ничто иное как затопленое русло старой речки (когда-то впадавшей в Райн) тянется она, неимоверно петляя через весь залив на 3-5 км. Коллеги, есть-ли грубые ошибки в выборе тактики. Прошу совета. И еще, примерно сколько времени выделять на точку при отсутствии поклевок, и как часто менять приманку.
48.
В прошлом году на озере ловили судака( не крупного) на глубине 2,5 метра, рядом свал на 11метров, нужно было быть на пятаке в 9:30 иначе пролет. Всё было поймано на резину (8-10см).
29.05.2012 19:57
49.
У меня судак сочетается с вечерними сумерками. Как солнышко к закату пошло, так поклёвки начинаются. Ну и после заката потемну тоже.
50.
У нас после заката только 30 минут, а позже низзяя. Так-же и утром 30 мин. до восхода солнца, и ни минутой раньше. "Аборигены" становятся на яму, малька на крючек и терпеливо ждут. Млин, таких красавцев иногда достают, под метр длинны.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-