Warning: getimagesize(http://s14.directupload.net/images/120624/64qudji2.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68 Судак - страница: 5
52.
Всем привет. Сорри за отсутвие долгое время по причине болезни, но, вот я снова с вами. Друзья, сегодня я хочу поведать вам о плетенки, за развитием которой я следил целый год, читал отзывы, разговаривал с людми о ней. Речь пойдет о плетенки Fireline Braid. Это совершенно новая плетенка в линейки Беркли. Давно я начинал свой путь ловли на джиг именно с Берклеивской плетни, но, тогда качество было куда лучше чем сейчас. И вот в том году появилась на свет плетенка под кодовым названием "BRAID", есть еще и "Fireline Tracer Braid" эта плетенка разноцветная а "BRAID" только темно зеленого цвета, вот и вся разница. В основе своей это дюнеема чистого вида,но, качество просто супер. Мной тестировалась пелетенка размером 0.14 с разрывной нагрузкой в 14.6 кг. В ходе теста применялись безузловые застежки и дигитальные весы до 15 кг. Тест. На сухой плетенке, в ведро окуратно клались ромбики( те которыми выложены пешиходные дорожки на улицах) в итоге разрыв плетенки на 14.3 кг, что удивляет и похоже на правду. Радуемся дальше, через безузловую застежку привязываем плетенку, я отошол от дерева на растояние 10.15 шагов и делаю рывок что есть силы, на весах разрыв на 9 кг., заметьте, рывок я делал при провисшей плетенке и очень сильно резкий.
Далее вода, кидучасть просто великолепная, плетенка как волос тонкая, звуков в кольцах нет, его просто нет совсем "0" ноль, пулял все, начиная от воблрков 4 гр. и до 50 гр чебурах. Кидал сильно но без фанатизма, отстрелов нет вообще. Рекомендую, так как плетенка супер тонкая при мощном забросе особенно в тяж. джиге перед заьросом подтянуть тормоза что-бы не отрезать себе палей или его часть.
ИТОГ: Очень рекомендую самим попробывать и оценить очень удачную плетенку от Беркли(это не рекламма а просто я очень ей доволен), в целом за 3 дня тестирования я остался более чем доволен. Очень рекомендую пропитать плетенку силиконовой смазкой, потому что это чистой воды дюнеема и ее можно очень классно припитывать, что дает плюс как при ловле зимой так и для достижения еще более лучшего заброса приманок.
Единественный ее недостаток это цена, которую можно увидеть на фото.
** это не картинка **
Желаю удачи во всем. С Ув.
---------- Last edit by: sicross at 24.06.2012 14:47:35
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
24.06.2012 16:26
53.
Жень, привет. С выздоровлением. Сообщение бы в шнуры, а ?
Привет. Поздно прочитал твое сообщение. Полицай уже показал как, но, только я еще поддевы немного развожу в стороны. Я использую двойники 1/0 , разведенные они нервут силикон и поддевы стоновятся больще чем диаметр 40гр. чебурашки, что очень актуально при подсечке.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-