Разделы:
За последние 60 минут
+ 3 Gast
|
|
powered by
|
Судак
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
71.
Что то фотки не прошли по нормальному,но вроде видно,вообщем система хороша (мое имхо)на небольших глубинахдо 3-х метров либо на стоячей воде,в случае у тяжеления некомфортно забрасывать,ловить и т.д.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
10.11.2012 10:08
|
72.
Насколько я понял, это не ваки, а нечто иное. Это обычная техасская оснастка у которой червяк надевается не как на ваки, а как на обычной офсетной, только офсетник вводится не от головы, а от середины червяка
|
|
73.
Всем привет. Пока Рейн высокий и очень грязный, решил вылить силиконовых виброхвостов для судакевича. Форму сделал из гипса, за основу взят мой любимый виброхвост от Lunkercity "Salt Shaker". На фото верхний оригинал, подрезан до 5см. Новый, вылитый длинной 7,5см. очень мягкий получился ( так-же 10см вибрик в плане тоже). В плане так-же еще воблер,но, старой конструкции, типа "морского джерка"(фото будет потом).** это не картинка ** ** это не картинка ** ---------- Last edit by: sicross at 13.11.2012 22:51:49
|
|
74.
во народ неугомонный! А я три палки начал (фотки ставил, но Админ потерял?), но кольца расставить все руки не доходят, много всего навалилось в последние недели. А опробовать на малярке не удалось дожди
|
|
75.
Прочитал все строничы , интересно ,Практикуюсь сам жищником , и есть вапрос по поваду Аттрактант Mega Strike их четыри вида чем пользуемся ? и ещё по поваду плетёнки ,читал в превидущих сылках , Вапрос интересный можеть и не потеме ,но это связоно с судаком и плетёнка здесь нужна хорошая так как и по камням и по дну клёпаем , вапрос, что можете сказать по этой плетёнки? " Gigafish Powerline "
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
31.01.2013 18:55
|
76.
@zvik вапрос, что можете сказать по этой плетёнки? " Gigafish Powerline " Не пробовал. @sicross Жека, не пора-ли новую темку открыть. Ты технологию литья виброхвостов наверное уж детально отработал? Цены в магазинах, жесть. Таки резина скоро будет стоить как воблер.
|
|
77.
на этойм сайте можно найти всё как рыбок лить ,каму интересно http://angler-info.eu/showthread.php/590-Gießformen-für-Gummiköder-aus-Gips
|
|
78.
А это как льют http://youtu.be/5EVU3kztoD8
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
01.02.2013 19:43
|
79.
@zvikСпасибо, интересная ссылка. Сам лить не пробовал? Это-ж надо кучу всякой всячины, и пластик и красители. Я где-то читал, что из старых виброхвостов и твистеров льют.
|
|
80.
По Mega Strike,использую "BARSCH",сразу хочу сказать,ничего фантастического нет,но если судак пассивный,немного выручает,поклевки более уверенные(но это если судак есть и приманка с анимацией подобраны правильно).Атрактантами пользуюсь больше 5 лет,хоть и имхо,но могу сказать,что рыбу не приманивают,а вот если рыба осторожна,помогают обмануть и поклевки более уверенные.По шнуру,тут сколько рыбаков столько и мнений будет,но сам перешел на более тонкие(8 лб) и поклевка чувствуется при ветре лучше,дуга меньше,позволяет использовать более легкие веса( к примеру в одном и том же месте если плетня 15 лб,то груз 22-25 гр,у меня 8 лб,джиг головка 14-18 гр.)На зацепах конечно потерь больше,но тут каждый сам выбирает,или больше возможностей в ловле или спасение приманок(только имхо,для меня первое важнее).
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|