Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ловля хищника /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Судак

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
zvik

моя анкета
02.02.2013 08:59

81.
@alexejb
Сам пока непробывал лить ,но инфу собираю ,да и сасед по улице льёт уже года 3-4 Так что есть с кем посоветоваться ,а он пакупает в эбеи рыбок каторые большими партиями продают по 500 штук или какие другие ,сартируит и перипловляет. Формы сам делает ,с эбокситки или с гипса ,правдо нипс он нашол от зубников. но затраты если лить всеровно меньше чем фирменые брать.

sicross

моя анкета
02.02.2013 11:47

82.
Про Mega Strike могу сказать так: Он нафиг ненужен. Пользовал его пару лет назад, что с ним что без него клюет только тогда когда рыба есть. Атрактант этот способствует тому что рыба несразу выплюнет приманку а дольше держит в пасти, что дает немного больше времени на подсечку. Вообщем это все баловство совершенно ненужное.

Шнур вообще этого производителя сразу в топку, да мягкий, да недорогой, но плоский и толстый по всем параметрам что имеется, плюс ворсится после камней и ракушек. Вообщем не шнур а сплошное разочарование и выкинутые бабосы на ветер.

:spin:

sicross

моя анкета
02.02.2013 11:54

83.
alexejb

У меня самая простая технология. НА чистый лист я ложу приманку на спину и ее можно зафиксировать иголками аили лучше приклеить. Потом разводиш гипс до состояния сметаны и заливаеш приманку(предварительно ее обмазав жиром или вазелином). Засохла форма, можно лить. Покупаю приманки в магазине те что уже у них непродаются или очень плохо продаются за копейки или в ебай. Дальше в стакан и в микроволновку, но непережги иначе цвет поменяется. Примерно около 1-1.5 минутки , палочкой размешал и в форму. Когда приманку достанеш из формы она уже будет супер мягкая но на ней небудет глянца, для того что-бы аолучить глянец нужно просто приманку макнуть в горячий жидкий силикон. Вот такие дела. :udochka:

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
02.02.2013 12:47

84.
@sicross
Атрактант этот способствует тому что рыба несразу выплюнет приманку а дольше держит в пасти, что дает немного больше времени на подсечку

А сколько надо этого самого времени ? :lol:
Я когда в журналах читаю, типа не торопитесь с подсечкой, всегда думаю а это как ?

zvik

моя анкета
02.02.2013 13:20

85.
Да про Mega Strike так и пишут что задерживает рыба наживку в пасти ,мне это и надо ,много неарелизованых поклёвок было в прошлом году ,толи бис толи камишки вытаскиваеш след от клыков , вот и думаеш в чём дело или как немцы говарят больше потсикай если что. И ещё Mega Strike много видов полазил почитал отзывы рулят CRAWFISH и GARLIK-Чеснок ,
sicross

моя анкета
02.02.2013 13:42

86.
@Klang

Володя, это так говорят, я сам токого никогда непробывал и этот мега страйк только пользовал на паролонках. Больше его непокупал. А время на подсечку это все туфта, у меня при проводке приманки любое изменение в игре приманки или в поведении шнура то тут же мнгновенная подсечка иначе без рыбы останешся. :lol:

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
02.02.2013 13:51

87.
Вот именно
kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Рыба: Хищник
моя анкета
02.02.2013 15:07

88.
По литью рыбок , а если попробовать форму силиконом из тубы заполнить , есть ведь довольно мягкий силикон ,он не будет так же работать ?
sicross

моя анкета
02.02.2013 15:22

89.
@kirgis70

Нет, из тюбика силикон строительный вообще неподходит. Уже давно это перетерто на почти всех форумах по приманкам, строительный можно забыть.

ПыСы Да с силиконом вообще проблем нет, его можно купить в инете жидкий и 2-х видов, жесткий(соль) и мягкий, и краситилей куча да и просто в ебай твистеров можно взять.

----------
Last edit by: sicross at 02.02.2013 16:24:11

zvik

моя анкета
02.02.2013 16:34

90.
Здесь есть всё что надо ,но и не дешего http://www.bleigussformen-shop.de/Gummifische-giessen,+ Как виливать здесь http://angler-info.eu/forumdisplay.php/20-Gummiköder-gießen очень много полезной информации.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.