Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68
Warning: getimagesize(http://cf.mp-cdn.net/fb/9f/123b84e297b0f8c21405060fd99f.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68 Судак - страница: 9
91.
Пока запрет,перебрал свои приманки,докупаю чего нехватает,подкупил воблерков для судака Strike Pro Darter-R King.В прошлом году этот воблерок для меня стал приятным открытием,до этого ночная ловля судака на воблеры у меня как то не складывалась,то пусто,то густо,стабильности никакой.Потом на одном форуме прочитал про этот воблерок у новосибирских ребят,заинтересовался,купил пару на пробу(стоит не страшно,9 евриков) и обловил с первой рыбалки,понравилось,начал выезжать чаще ночью чем днем,воблер стабильно приносил результаты,потом ради интереса давал попробовать ловить всем своим знакомым(многие вообще новички в ловле судака,а на воблеры тем более)ловили все.Так что кому интересно берите на заметку.
Саш, все зависит от условий места ловли. На Рейне например в Кёльне и его округе есть один немчик фанатик воблерист, у него куча воблеров, поперов, волкеров и всякой такой пласмассы и такой воблерок я сам в коробке у него видел, только немного другой окраски. Я не воблерист но я с ним частенько встречаюсь на рыбалке и вижу как он ловит, так вот он сам говорил что больше всего работает у него воблера от юзури 3D какие то там и еще пара каких то там япошек. Дело в том что на Рейне не все отлично работают, струю не все держат они хорошо, многие на струях вообще неработают. Потестируй его на сильном течении если у вас там оно есть. К примеру на Рейне если возле бюн ловит то воблерами можно но зацепов мама мия сколько, а если чуть дальше в Рейн то рулит обычный джиг и блесны.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
26.02.2013 14:07
93.
Пошарил в сети, этот воб копия юзури, только вот какого уже не помню. Саш, а размер у него какой ?
94. @riesaer Все верно,это копия Yo-Zuri Aile Magnet DB ,только оригинал стоит на порядок дороже и заглубление чуть больше.Размер 11 см,вес 9 грамм.
@sicross
Этот воблер именно для ночной ловли,а как там твой немчик ловит не знаю.На Эльбе течение не меньше чем на Райне и ловил именно на течении(головку 21 гр сносит пулей).В камнях не вязнет так как заглубляется всего см 50-60 максимум.За июнь-сентябрь не потеряли ни одного воблера(места ловли есть на фото и видно какие там каменные бюны).3Д от юзури гонял там же,результат так себе и часто цепляется(идет глубже).Самое интересное,что судака выманивает не только вдоль бровки,но и с центра брали(глубина 6-7 м),хотя идет поверху,но это где то с мая по сентябрь(а летом просто бомба,хотя в этот момент все жалуются что судак берет плохо),когда вода холодная это не его.Расцветка думаю(имхо)сильного значения не имеет,брал какие мог достать,ловили все одинаково.На российских форумах,можно найти кучу отзывов,только они часто называют этот воблер не по марке,а почему то "слоном".
99.
Нет,такого нет,есть просто Yo-Zuri 3D Crank,и то брал не здесь(может и есть здесь),но мне присылали набор из Москвы ребята и среди них просто Crank.(он до 4-х метров ныряет).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-