Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ловля хищника /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

ACME

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.04.2012 19:34

1.
Всё- таки АСМЕ производитель выдающийся. Не говоря уже о кастмастере, меня очень впечатлили их ваблеры.Блесна позволет делать проводку на минимальной глубине, при этом несмотря на одногибую форму работает просто суперски на любых скоростях проводки. Ну на очень больших просто выходит на глиссер, но не крутится и не финтит. Сегодня на неё клюнули пара жерехов, примерно одинаковых -- субъективно около трёшки-- объективно, подгрёб валявшуюся на берегу банку из под польского пива, очевидно подаренную нам польскими братьями.
Рып из воды не поднимал, надеюсь не очень им навредил. Жерех на струе не бил, поклёвки были на самой мели.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.04.2012 19:35

2.

riesaer

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
30.04.2012 07:02

3.
Володь, а можно о блесне поподробней ? Имеется ввиду фото и имя на буржуйском. :lol:
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
30.04.2012 08:24

4.
Блин, а я ведь наврал. Это не ACME а Willams. Полностью называется Williams Wabler Spoon. Эта была цветом золото, гладкая. Такие блёсны ещё пиарили в русских журналах как супер для вертикального блеснения судака
riesaer

riesaer

моя анкета
01.05.2012 09:42

5.
Про них слышал, вернее видел на видео. В инете не попадались, но я их специально не искал.
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
01.05.2012 21:33

6.
Я их на кабеласе вместе с кастами заказывал.
Потому и перепутал с АСМЕ-- забылось, что производители были разные.

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
05.05.2012 23:33

7.
Сегодня на ту же три щучки и жерех. Клёв на другие приманки отсутствовал- ни я ни приятель, ваблера в арсенае не имевший, на всё другое ничего не поймали.
riesaer

riesaer

моя анкета
06.05.2012 08:04

8.
Новое лекарство от бесклевья ? :lol: Щас искал, в Германии не нашел. На Кабеласе полно.
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
06.05.2012 08:42

9.
Рыбалка была на мели, и любая другая штука пахала там дно. Единственная проблема, она небольшая и лёгкая, залетает прямо в гланды и рыба почти с гарантией погибнет :(

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.