1.
В этой теме пишим кто что и на что поймал.Начну Сегодня открывал сезон, поймал 5 недомерков, 2 щучки( 55,60см), один воблер , и засадил тройник в руку, что пришлось еще раз пробивать кожу чтоб откусить цывье.Всё было поймано Рапидой, в качестве приманки "Лиза"(Depps Reliser).
2. Можно сказать, что и я вчера сезон открыл. Одна зачетная (60см.) и один сход вероятно жереха крючек разогнул. Обе поклевки на "Арнольда" так зовем "Arnaund 110 " от "Illex" Сегодня после работы покидал пару часов ни тычка. Проверял отмель до 1,5 м. Либо нет там рыбы, либо я рыбачить разучился.
3.
Всем привет. А тут только про щук или про другие виды тож можно писать? Если можно то, я в воскресенье поймал на Рейне первый раз в Германии на попловок(ловил на болонезе) КАРАСЯ. Красивая рыбка, я ее домой отпустил, вес примерно 250гр. Удилище Болонезе 5 метров, леска 0.16 поводок 20см 0.14., поплавок кралуссо боло 8гр. Поймал на 1 кукурузунку и 2 опарыша. Ну и были подлые лещики и его старшие братья лещи, самый большой был на 1.5кг. Вот такие дела.
ПыСы И все-же, джиг на спиннинг лучше. ---------- Last edit by: sicross at 07.05.2012 21:28:13
4.
Вчера обьездил З водоема, глухо, один тычек и один сход, видать погода не летная и зубастая после нереста болеет. П.С. Любые уловы приветствуются, желательно снасть огласить и пара фоток не помешала.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
08.05.2012 09:16
5.
Вообще в этом году слабое начало сезона. Жерех на бунах почти не бьёт лазит на мелководье. Щука даже на проверенных местах почти не ловится. Наверное холодно ещё. Ждёмс
6.
Сегодня погода прелесть, правда ветер восточый. Было поймано 6 недомерков и вот этот красавец
Так же отличился мною найденый воблер у которого очень интересная игра и большая дальнобойность, поэтому посадил его на куст.Завтра накачаю лодку и поплыву собирать урожай с кустов
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
08.05.2012 20:37
7.
Сурьёзный парень Виталя, а рукоять не длинная у рапиды для её роста получилась ?
8.
Я то её для джига хотел, но и твичить ей одно удовольствие. Рукоять самое то, в пределах З5-40 см до переднего упора, завтра измерю точно.
08.05.2012 21:22
9.
Виталя, твой воблер идентифицирован супер экспертом по воблерам. Это swan 2 от Suxxes- http://www.suxxes-fishing.eu/eMag/SUXXES_Katalog_2012/#/35/ цвет braun matt gelb
10.
Точно он. Кстати воблер отличный по всем характеристикам. Еще раз убедился, если мелкая красноперка идет за воблером, значит о рабочий. Обязательно заплыву на лодке и сниму воб.У нас эту фирму(Suxxes) Fishermans Partners толкает, обязательно заеду пару штук возьму. А кто воб индефицировал?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-