132.
Google Earth или Google Mapps -результат один и тот же ,на твоём как и на моём снимках видна структура дна лишь в небольшом окне ,вокруг же всё как будто заретушировано ,с чем связано , не знаю .Однако интересная деталь на карте появилась после включения в настройках показа мёртвых зон рыбный скелет ,что там кирдык ?или есть какое объяснение ?
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
25.11.2012 21:45
133.
Не знаю, почему так сложилось, но я навигаторами и пр. на море пользоваться не люблю. Вернее люблю, но не пользуюсь. Потому, что если поймать дорша, а потом тыкать в запоминалку, тебя снесёт и фик его знает поймаешь ты ещё в этом месте, или нет. А если не тыкать, можно успеть выдернуть ещё штуки три. Поэтому лучшее, что можно придумать это бульбасик на якоре. Поймал, бросил за борт и дальше долбишь. Потом вернулся, прошёл правее- левее, ещё поймал. В знакомых местах для выхода на точку мне хватает береговых ориентиров -- это если уходить не особо далеко. Я пробовал сверять точки, которые ловлю на глазок с ГПСом разницы почти нет. На ракушечную банку проще всего выходить зимой по цвету воды в солнечную погоду видно всё как на ладони. А ещё лучше наверное купить иллюминатор для подводного обзора они продаются в магазинах, где оборудование для яхт. Я давно собирался, но так и не купил надо же дать бедной рыбе шанс скрыться
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-