Разделы:
За последние 60 минут
+ 102 Gast
|
|
powered by
|
Наши уловы.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
|
141.
@riesaer Мне кажется так с рыбой лучше фотографироватьсяНюансов миллион но в подавляющем большинстве на природе намного лучше, ты конечно прав. Cпециально повернулся спиной к солнцу? "Мыльницей" можно также хорошо снимать (телефоном, нет), обладая минимумом знаний о фотографии. Достаточно прочитать инструкцию и использовать автоматические режимы съёмки по назначению. Например в режиме "Портрет" задний план был бы размыт и твоё фото выглядело бы в разы выразительнее(но пойманный объективом заяц, по любому, сильно мешает) p.s. an sich, прикольное фото ---------- Last edit by: marschall at 01.12.2012 21:34:36
|
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
02.12.2012 10:35
|
142.
Саш, имелось ввиду радость, на фото все мои верхние зубы видно . Просто удивило, человек рыбу поймал, и не рад. А что напротив солнца, так лодка на тот момент так стояла.
|
|
143.
@riesaer Просто удивило, человек рыбу поймал, и не радДа рад он, рад был когда поймал Ну а на домашнем фото черты лица уже не искаженны присутствием в крови адреналина, ты снова прав .
|
|
144.
Саш, а почему ты не хочешь выставлять свои работы? Они, имхо, более, чем достойны того, что б не просто безмолвно пропадать в коряжниках
|
|
145.
Виктор, ты утрируешь. Как раз там им и место. Я давно нашёл, что искал. Подумываю не податься ли в собирательство железа. Нравятся "старинные" цацки.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
05.12.2012 17:32
|
146.
Саша, я очень рад, что у тебя процесс стал статическим-- нашёл. У меня он к сожалению остаётся динамическим 'нашёл?' Это намного противнее и дороже, так как ответ на вопрос обычно -- фигушки!!! С ув.
|
|
147.
у меня еще хуже, как нормальные весы (по зодиаку) я балансирую. Вроде и нашел, но покупать не прекращаю. Бл..дь, по три года приманки лежат нераспечатанные после покупки становятся неинтересны..
|
|
148.
@vvik три года приманки лежат нераспечатанные после покупки становятся неинтересны.. Хммм, приму в подарок к рождеству или новому году или ко дню варенья. А у меня все началось с кучи, много что подарил, что выбросил и в конечном итоге пришол к минимализму. Покупаю приманку одну или максимум 2 шт. на попробывать, ловит, класс,но, снова такие-же неберу, а ищу то что еще в тех местах где ловлю ими никто неловит, или нецелесобразно или невыгодно а я пробую и иной раз ух ты как здорво бывает. Пользую 2 маленькие коробочка которые помещяются в карманы желета или в сумку на поясе. Одна с резиной и только а другая с воблерами( кстати 90% которые найденые на берегу). Вообщем мне нравится такая моя система и корманы нетянет и ловится. Вот так то.
|
|
149.
хорошая система, без спору. Главное, система! У нас пятого января ангельфлрмаркт, опять всю систему похерю и наберусь
|
|
150.
Всем привет. Сегодня был короткий рабочий день и я решил на часик на Рейн смотатся. Погода как в Сибири, снега куча , холодно, ветренно и здорво и все-же ну её на фиг. Побросал резину, ноль, покидал пару воблеров и на последний клюнула форель, класс, за 13 лет это моя 3 шт. из Рейна. Фоткать нестал, так как холодно и что-бы ее незагубить сразу отправил ее в воду. Как сами понемаете фоткать взвешивать небыло времени, да и нечем. По длинне примерно 50см. была. Класс, я очень доволен. Завтра и после завтра охота на крупняка начинается, мистер судак должен придти. ---------- Last edit by: sicross at 07.12.2012 16:50:30
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|