Разделы:

За последние 60 минут
  + 11 Gast 

| 

| 

powered by   

| 
Наши уловы.

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  | 24  | 25  | 26  | 27  | 28  | 29  | 30  | 31  | 32 
| 
 | 

141. 
@riesaer  Мне кажется так с рыбой лучше фотографироватьсяНюансов миллион но в подавляющем большинстве на природе намного лучше, ты конечно прав. Cпециально повернулся спиной к солнцу?  "Мыльницей" можно также хорошо снимать (телефоном, нет), обладая минимумом знаний о фотографии. Достаточно прочитать инструкцию и использовать автоматические режимы съёмки по назначению. Например в режиме "Портрет" задний план был бы размыт и твоё фото выглядело бы в разы выразительнее(но пойманный объективом заяц, по любому,  сильно мешает) p.s. an sich, прикольное фото  ----------  Last edit by: marschall at 01.12.2012 21:34:36

| 

riesaer

Страна: Германия
 Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
 моя анкета

02.12.2012 10:35 

| 

142. 
Саш, имелось ввиду радость, на фото все мои верхние зубы видно . Просто удивило, человек рыбу поймал, и не рад.        А что напротив солнца, так лодка на тот момент так стояла.

| 

| 
 | 

143. 
@riesaer   Просто удивило, человек рыбу поймал, и не радДа рад он, рад был когда поймал    Ну а на домашнем фото черты лица уже не искаженны присутствием в  крови адреналина, ты снова прав   .

| 

| 
 | 

144. 
Саш, а почему ты не хочешь выставлять свои работы? Они, имхо, более, чем достойны того, что б не просто безмолвно пропадать в коряжниках

| 

| 
 | 

145. 
Виктор, ты утрируешь. Как раз там им и место. Я давно нашёл, что искал.  Подумываю не податься ли в собирательство железа. Нравятся "старинные" цацки.

| 

Klang

Администратор

Страна: Германия
 Рыба: •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
 моя анкета

05.12.2012 17:32 

| 

146. 
Саша, я очень рад, что у тебя процесс стал статическим-- нашёл. У меня он к сожалению остаётся динамическим 'нашёл?'    Это намного противнее и дороже, так как ответ на вопрос обычно -- фигушки!!! С ув.

| 

| 
 | 

147. 
у меня еще хуже, как нормальные весы (по зодиаку) я балансирую. Вроде и нашел, но покупать не прекращаю. Бл..дь, по три года приманки лежат нераспечатанные после покупки становятся неинтересны..

| 

| 
 | 

148. 
@vvik  три года приманки лежат нераспечатанные после покупки становятся неинтересны.. Хммм, приму в подарок к рождеству или новому году или ко дню варенья.         А у меня все началось с кучи, много что подарил, что выбросил и в конечном итоге пришол к минимализму. Покупаю приманку одну или максимум 2 шт. на попробывать, ловит, класс,но, снова такие-же неберу, а ищу то что еще в тех местах где ловлю ими никто неловит, или нецелесобразно или невыгодно а я пробую и иной раз ух ты как здорво бывает. Пользую 2 маленькие коробочка которые помещяются в карманы желета или в сумку на поясе. Одна с резиной и только а другая с воблерами( кстати 90% которые найденые на берегу). Вообщем мне нравится такая моя система и корманы нетянет и ловится. Вот так то.    

| 

| 
 | 

149. 
хорошая система, без спору. Главное, система! У нас пятого января ангельфлрмаркт, опять всю систему похерю и наберусь  

| 

| 
 | 

150. 
Всем привет.  Сегодня был короткий рабочий день и  я решил на часик на Рейн смотатся. Погода как в Сибири,  снега куча , холодно, ветренно и здорво и все-же ну её на фиг.    Побросал резину, ноль, покидал пару воблеров и на последний клюнула форель, класс, за 13 лет это моя 3 шт. из Рейна. Фоткать нестал, так как холодно и что-бы ее незагубить сразу отправил ее в воду. Как сами понемаете фоткать взвешивать небыло времени, да и нечем. По длинне примерно 50см. была. Класс, я очень доволен. Завтра и после завтра охота на крупняка начинается, мистер судак должен придти.        ----------  Last edit by: sicross at 07.12.2012 16:50:30

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  | 24  | 25  | 26  | 27  | 28  | 29  | 30  | 31  | 32 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register

|