21.
Виталий с уловами,а у меня пошел обратный отсчет,осталось 4 дня!!!! и открытие на судака,были правда вчера со стороны Нидерзаксена(там с 1.05 разрешено)но всего 40 минут,я пока обстукивал новое место напарник вытянул одного на 52 см,но пришлось возвращаться,на работу надо было,с 16-го в отпуске тогда и оторвусь по полной.
24. Первый день в отпуске. Захватив резиновую лодку вылез на свою "лужу". Тишина, ни ветерка ни клева. Железяки, буратины ни тычка. Пробую "копытных" с первого заброса щуренок-недомерок, чуть погодя еще один. И опять тишина. На пятиметровой ямке нашел судака:
Хорош судачишко, да и редкий гость в моих уловах. Но, тяжко вздохнув, отпустил до 1 июня под запретом. Минут через 20 получаю от "местного водяного" в "подарок" воблер
Вроде с места не сходил, а не видел его раньше. А тут глядь плавает в 3-х метрах от борта лодки. Блин, мистика какая-то. Ну и "под занавес" поймал таки зачетную. На железяку ДАМ эффцет 22гр. На очень быстрой проводке.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
27. @polizei110 поди там еще 5 окуней с ладошку в пузе. Не-е, только одна красноперка, но с ладошку точно. Икры было полно, оранжевого цвета т. е. еще недозрелой. Почему-то она задержалась с нерестом.
Воблер кто-нить опознает? Ныряет метра на 4, всплывает медленно.
28.
Сегодня, погода дрянь, ветер, дождь. Поехали с сыном во Францию, надо было машину заправить (там дешевле 15 сент с литра). Тут глядь-распогодилось. Ну на пару часиков на "Лужу" с берега. У меня один щуренок недомерок и один сход. А "малой" отличился: щука ок. трехи и жерех четверка с плюсом. Оба на 110 Арнаунда.
---------- Last edit by: alexejb at 16.05.2012 19:06:41
29. На старом Райне сегодня невозожно было рыбачить. Тополиным пухом, как одеялом поверхность воды укутали.
Чтоб хоть как-то рыбачить, приходилось тюльпан под воду см на 10 опускать. Джерковую проводку уже сделать не получалось. Одного недомерка на копию Сальмо Слайдер все-ж поймал. Под берегом было оч. много разнокалиберного малька: подлещики и красноперка в перемешку с мелким окунем. Чуть поглубже ходил жерех и судак!
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
20.05.2012 18:44
30.
Был вчера на Одере специально минуя изведанные места. Ни фига не поймал не считая трёх окушков
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-