202. Невозможно рыбачить. Поклевки на каждом касании дна приманкой. На 8см. виброхвост 10см. бычок-подкаменщик. На дроб-шот та-же беда, правда реже, иногда даже окунь успевает опередить.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
204. @alexejb Соседи на эту хрень судака сома ловят(донка). Если по дну стучать джигом они из под камней лезут,по темноте активность падает. На более сильном течении и бровках у них шанцы малы. Прошлые выхи жереха 70см. на твистерок дёрнул.
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
06.10.2013 14:12
205.
Сегодня тоже сбегал недалеко, к шефу на болото Закинул один федер для болды на червяк и потвичить немного решил Результат карп на червя 2,5 кг , 3 aland с ладошку и четыре форелле как эта
Что удивительно , берёт воблер около берега и нежно Один был выловлен на маленький воблел а другие трое на этот
Фотки других не смог сделать батарея здохла ---------- Last edit by: wermut at 06.10.2013 14:14:18
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
06.10.2013 15:04
206.
Был на той неделе на Одере. Поймал пяток щук- недомерков на твич и одну нормальную на резину. В общем, подышал свежим воздухом. Что касается форели, у меня идёт дискуссия с моим знакомым, который находится под впечатленим одной из рыбалок, когда всех на море обловил нахлыстовик, и по количеству и по качеству. Насколько далеко он мог сделать заброс понятно каждому. Поэтому обсуждается вопрос ловли МоФо на лёгкие приманки с недалёким забросом. Тема кажется мне перспективной, так как большинство ловит на тяжёлые приманки с целью как можно дальше пульнуть, теряя при этом в качестве проводки, особенно накоротке.
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
06.10.2013 15:22
207.
Ты знаешь одного прямь около берега взял при продолжительной остановки И окунь сегодня был просто сума-шедший , одного сегодня вытащил, по размеру одинакового с воблером 12к12
Забыл дописать рыбачил с 20см стальной кордой ---------- Last edit by: wermut at 06.10.2013 15:24:50
С совсем легкими(от 5 до 7 гр) на море пробовал,не совсем удобно(в ветер забрасывать проблематично,если волна,то блесна идут в самом гребне волны и результативность не очень,игра сбивается),а вот 10-15 гр самые ходовые у меня сейчас(блесна тяжелее 18 гр все раздал).
3,4,5-го выезжал порыбачить,3-го оторвался по полной на озере по окуню,сначала он был по верху,помормышил легким головками 0,6 гр,потом чуть помикроджиговал(1-2гр),окуню брал как бешенный,но и сходов правда много было,потом окунь перестал брать,пошла волна,видимо опустился ко дну,зацепил дроп-шот и продолжил на дш.Окунь не крупный см 20-25,несколько штук 30 см,но удовольствия море. 4-го был на форельнике,рыбалка вышла трудовая,но блесенки свое слово сказали вытянул 5 штук,при том что из остальных(20-25 человек)всего трое уговорили по одной форельке(а ловили на все от нахлыста до донок). 5-го ездил в Данию,Зондербург,свояк уговорил половить камбалу,там отдал ему свои брангунгсруты,а сам стал пробовать дроп-шот,в итоге много не поймал,всего три штуки дорша(четвертый порвал поводок при поднятии на верх,забыли дома вандкешер(((() и было еще три поклевки,зато оказалось что у всех на червей шли доршики 20-30 см,у меня 60-65 см.Так что и на море работает дш Приманки использовал от Кайтех Свинг импакт и Имакатцу Ява стик.
13.10.2013 22:39
209.
Сегодня поехал на Одер с лодкой, хотел судака. Получил девять щук, практически стандартных -1,5 два кила. Почти все взяли на некрупную резину на сильном течении, одну на воблер страйк про вышел на берег размять ноги, провёл вдоль буны села с первой проводки. Ловил без поводка на нитку 0,13 РР. Обошлось без срезов А судака не поймал. Ловил с 12 до 16 часов, а потом поехал в баню с веником. В общем день удался
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
14.10.2013 06:34
210.
Володь, намано. А у нас вчера был клубный "чемпионат". Ловили хищника с 8 до 12. Участвовало 12 человек, итог, остались без чемпиона. У меня был всего один тычок в виброхвочст и все.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-