alexb Страна: Германия Город: Wahlstedt Рыба: Хищную моя анкета
17.11.2013 20:31
221.
Сань с возвращением! Ну и конечно-же с хорошими окунями!!!
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
17.11.2013 21:32
222.
А я пролетел в субботу. Всё как- то пошло через одно место. Поймал три щурёнка , пооборвал кучу приманок и все поводки, которые были, а напоследок срез блесны на последнем коротком поводке длинный сантиметров 10 Коротка оказалась кольчужка. Кстати, может быть мне кажется, но серьёзные промахи щуки по приманке бывают именно осенью.
Angriff Страна: Germany Город: Berlin Рыба: Всякую...самое главное что бы ловилась!!! моя анкета
18.11.2013 09:56
223.
В воскресение немного порыбачилипогодка была пипец начал идти толе дождь толи мелкий снег но всё таки выезд был удачным!!!
И оборвал рабочий воблер, тот что на фото последний такого цвета Теперь ищу в инеете такого цвета!!!
И того 5 судаков унёс с собой3 отпустил и 3 сошло!!! Судак атаковал агрессивно
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
19.11.2013 11:43
224.
Это раппала ?
Angriff Страна: Germany Город: Berlin Рыба: Всякую...самое главное что бы ловилась!!! моя анкета
19.11.2013 20:50
225. @Klang
Да это рапала XR-8 цвет Glass Ghostещё Silver Blue хорошо работает Сегодня купил Yokozuna Flamingo 70и сразу съездили опробовалитоже не плохой в половину дешевле чем рапала Много мелкоты сегодня было пришлось отпускать! Но пара всё таки хороших попалась!
Фото загрузил из за воблера недомерки опять плавают!!!
11.12.2013 22:11
226.
Плехал в субботу один на рыбалку не кто ехать не захоел Кому холодно было у кого дела. К 14 часам приехал на воду, за 2 часа ведро кнаснопёрки и все одна к одной кабаны меньше 300 грамм не было не одной. Потом решил судака поганять, сначало пару недомерков поймал потом пошол снег! И тут началось! Короче в 20 часов я снялся домой с 9 судаками!
227.
Выскочил сегодня на канальчики подропить,на Эльбу из за ветра не выйдешь,побаловался окушками,потом на дроп влетел лещ под кило,потом красноперка,а под конец бонус в виде щуки 88 см,6,5 кг(спин Рози Фигаро 1-5 гр,поводок флюрик 0,15,крючок 12 размер и приманка 1,8 инча)
228. @Starlej22 бонус в виде щуки 88 см,6,5 кг(спин Рози Фигаро 1-5 гр,поводок флюрик 0,15,крючок 12 размер и приманка 1,8 инча) Мастерство , как утверждают, не пропъёшь .Зачётно .Сегодня тоже был на море ,бродил по берегу ,нашёл более менее удобную точку , где ветер в спину ,а он сегодня очень не слабый был .В итоге четыре форельных схода ,две так себе были , сантимов по 30 по ощущениям ,а другие две и ощушал и видел сантиметров по 50 точно , потому как обе сошли в 3-5 метрах от берега ,одну,пятую , всё ж таки приземлил , но маленькая , 30 сантиметров ,не более , отправил к мамке .Помимо этого было ещё 5 поклёвок , и это за 2 часа .Поимел удовольствия , несмотря на безбожный ветрище .
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-