Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
13.04.2014 22:30
252.
Вода в Одере устаканилась, в заводях просветлела. Вчера ловил с 14 до 17 часов. Поймал шесть щук, всех по -- разному. Самую крупную на честную двушку на резину на течении перед буной. Остальных на заводях четыре на твич, одну на резину. Брала под самым берегом, на довольно сильной обратке. Получил удовольствие
253.
я форель погонял. вода как стекло прозрачная, рыб подходит, глядит на блесну и уходит прочь парниша рядом на червя злоумышлял та же картина. хотя и монофил 0,20, а она его видит
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
19.04.2014 08:30
254.
Вчера на Одере две щуки и окушок. Было ненормально много пустых поклёвок- штук пять отчётливых и столько же невнятных тычков
Мы тоже неплохо открылись. На двоих 15 штук, зачетных-5, самая крупная 80 см. Четверка с плюсиком. На воблеры мелочь проходу не давала, пришлось переключаться на виброхвосты 6-7" и железо. "Малой" обловил меня 8 к 7, и крупная у него. Дома в другой раз остаф-флю.
03.05.2014 17:43
258.
Сегодня на море. По техническим причинам вышли чуть позже, чем правильно. Отбомбились компактно за пару часов вдвоём два десятка кил чищенного дорша. То есть активно ловили с шести с минутами до пол девятого. Потом поболтались чутка, поскольку заштилело, ясно было, что путнего клёва в быстром пространстве не будет, а мы подустали, короче в десять поехали удовлетворённые взад. В четыре был уже дома со всякими заездами и завозами.
259. @Klang Сегодня на море. По техническим причинам вышли чуть позже, чем правильно. Отбомбились компактно за пару часов вдвоём два десятка кил чищенного дорша. То есть активно ловили с шести с минутами до пол девятого. Потом поболтались чутка, поскольку заштилело, ясно было, что путнего клёва в быстром пространстве не будет, а мы подустали, короче в десять поехали удовлетворённые взад. В четыре был уже дома со Володя , мона этот момент чуток подробнее осветить про чуть позже чем правильно ?!
04.05.2014 22:42
260.
Правильно -- это выйти за час до восхода. Чем ближе к центру лета, тем критичнее. Я попадал так, что в июне в жаркую погоду и штиль, дорш клевал как подорванный до восхода, т.е . часа полтора с начала видимости. В шесть, после восхода когда солнце отрывается от горизонта, можно было курить бамбук. В этот раз мы выехали уже с восходом и проимели где- то час активной ловли. ---------- Last edit by: klang at 04.05.2014 22:43:41
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-