Angriff Страна: Germany Город: Berlin Рыба: Всякую...самое главное что бы ловилась!!! моя анкета
29.10.2014 02:25
286. @Klang
Судак зачётный! Поздравляю Сейчас заморозки начинаются (сегодня ночью с работы выезжал уже машину пришлось шрябать) как раз погода для судака! А я сезон открыл в этом году а теперь с этой работой вырваться не как не могу. Но думаю в субботу получится!
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
29.10.2014 14:12
287.
В воскресенье можно сгонять на Одер. В субботу у меня пьянка
Angriff Страна: Germany Город: Berlin Рыба: Всякую...самое главное что бы ловилась!!! моя анкета
29.10.2014 23:13
288. @Klang
Ну да понимаю в пятницу будет повод! Я только за! Позвоните! Но я в субботу все равно прокачусь на свой водаём! Уж больно давно на рыбалке не был!
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
26.04.2015 22:17
289.
В субботу был на самой интересной рыбалке последних лет. Большое озеро, образовавшееся в результате провала почвы. Поэтому в нём "растёт" затопленый лес. Озеро заросшее камышом, рыбалка только с лодки. Глубина до 16 метров Рыбы море, но вся она стоит в ветках затопленных деревьев. Применял колебалки с офсетным крючком с твистером и резину виброхвосты с джиг-головкой на офсетнике тож. Реализованых поклёвок процентов 30 Не потерял ни одной приманки !!! Среди пойманых щука за четвёрку и окунь граммов на шестьсот. В болоте есть ещё сом и судак, будем разбираться
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
27.04.2015 17:26
290.
Везёт Володя а чё у вас запрета нет на хищника ?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-