32.
Вот такого монстра выловили у нас в озере http://m.youtube.com/#/watch?v=hlcQE8tov7o
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
28.05.2012 07:49
33. @polizei110 Вот такого монстра выловили у нас в озере
Щас небось там народу.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
28.05.2012 08:08
34.
Сейчас представлю небольшой фото отчет о моем вояже на берега Рейна. Вздумалось моей маме навестить на старость лет родственников живущих в Городе Фрайбург, я на извозе. Смекнув, что можно совместить полезное с приятным, я напросился в гости к Алексею, живущему неподалеку. Алексей конечно же не отказал, забегая вперед скажу, встреча была на высшем уровне. И вот в пятницу, 8 часов пути, ужин с родственниками, ночевка, и в 7.30 субботы прощальные слова маме, и в путь. Как там по классике, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро ? Значит я супер мудрец. Встретились, пообщались, померились палками, а магаз за путевкой, вкуснейший обед (спасибо огромное половинке Алексея). И вот тот долгожданный миг.
Лодка подготовлена, снасти загружены, в путь.
Путь много времени не занял, тем более при приятной беседе.
И вот она, Заграница.
Там, где рыбачит Алексей, Рейн кажется морем.
И вот мы на месте.
28.05.2012 08:30
35.
Лодка спущена, машина припаркована, снасти загружены, в путь ! Через некоторое время поднялся ветер. Клева не было, у Алексея поклевка, и досадный сход. Пару часов спустя, к нам присоединились сыновья хозяина, хлопцы веселые, стало намного веселей. Ржачь с нашей лодки слышали наверное все в округе
28.05.2012 08:44
36.
И вот первая рыба в подсаке.
Не щука как ждали, и не ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЗЬ, а средних размеров жерех. Сопротивлялся отчаянно, чем и доставил мне несколько незабываемых минут радости.
Взял на польский воблер от Сальмо Skinner, купленный как щучий.
Мы его измерили
И так как был не нужен, то отпустили.
28.05.2012 08:48
37.
В тот день, поклевок больше не было, поэтому решили сворачиваться.
Вытащили лодку, собрали снасти и поехали домой. Про ужин рассказывать не буду, это тема для кулинарного форума.
28.05.2012 09:21
38.
На следующее утро встали ни свет, ни заря, позавтракали ( подробности опять на другой форум, балуют в том доме мужичков ) и на водоем.
Погода была прелестная, и мы отправились в путь
А это фото называется "Смотри как шкипер грамотно отходит от пирса".
Первый щуренок был выловлен на 22 грамовый эфцетник, две щучки по 60 см на польский опять же Frisky, кислотной расцветки, одна такая же по моему на иллекс, не помню какой и еще один шнурок не знаю на что.
В 11, начали собираться домой. Итог: Очень понравилось, всё ! Гостеприимство, компания, атмосфера, было просто отлично. Японцы во Франции не сработали, а вот к поляком стоит присмотреться, у меня почему-то только три воба от них в коробке. Лодка нечто, слов просто нет. В общем еще раз огромное спасибо принимающей стороне за все, столько позитива давно не получал, надеюсь на скорую встречу. Вот вреде и все, если что забыл, Алексей добавит.
40. Отчет супер. И когда успел стока фоток наделать? Теперь понятно почему мало поймали, надо было рыбачить , а он все фотал . Да, отдохнули супер, а рыба да не за ней ездили. Как в песне: "Не за огонь люблю костер, за крепкий круг друзей."
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-