303.
Да что за хрень ,загружаю фото все нормально ,посылаю пишет что это не картинка,что может быть ,не первый же раз делаю
Angriff Страна: Germany Город: Berlin Рыба: Всякую...самое главное что бы ловилась!!! моя анкета
15.05.2015 23:32
304.
Если палка не понравится, то я думаю будет много желающих ею завладеть! Я чур первый на очереди Потому что палкостроением я наверное не скоро займусь, а то меня любимая со всеми моими игрушками на улицу выгонит!!!
305.
Всем привет. Сорри что не потеме, вопрос. Володя(Кланг) а какая длинна у бланка и по весам какие у твоего Hearty Rise Stalker? С Ув.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
09.08.2015 17:47
306.
Длинна 8,9 футов, веса наверху до 45 граммов--- реально. Ксати на прошлой неделе им наконец то половил и даже немного обрыбил (не тем чем хотелось). Ощущения Прут очень жёсткий Чуялка по дну в руку лучше чем предполагал -- четко стучит от 12 граммов с виброхвостом 10 см при нитке 0,19 ПП многожильный В босок нужно вкладываться, но не до одури -- заброс для его жёсткости довольно комфортный. Сама палка вышла довольно тяжёлая из- за веса бланка. Я от таких уже отвык. В общем судак, течка, джиг. Где-то так
307.
Володя спасибо за ответ. Уже его хочу очень. Может подскажеш где можно такой бланк прикупить, можно в личку? Пробежался по инету только готовые палки, бланков не нашел. С Ув.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
309. @Klang Я этот магазин уже находил, я думал тут где можно взять. Жалко что в Германии с рыболовными товарами как и всегда полный ноль. Если надумаеш продовать напиши мне. С Ув.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-