Warning: getimagesize(http://s14.directupload.net/images/120708/pr2bltca.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68 Наши уловы. - страница: 5
51.
Сегодня в обед спустил лодку на воду и отправился искать зубастую. Первые 3 часа были безрезультатны, пара недомерков, пара пустых поклевок в поводок. Потом взял щучку на 55, и опять тишина. Под вечер взял еще одну на 60 и под конец 75. Что радует, щука на этом водоеме упористая и жирная, 75-ка была под 4кг. Сачек мечта, никакой возни с тройниками, сетка не складывается в воде, щуку сам завожу без проблем. Леня в Польше этого вида сачек только один, ячейки 3 см, плетня бело-черная, у кого прилавок побольше, имеют его в ассортименте, поляк хотел за него 17€, я сторговался на 15€. Послезавтра на рыбалке сфотаю, выложу. Алексей ты прав, щука взяла на равномерной проводке и пошла к лодке, поэтому Влад сначала и решил что мелкая.
55.
Валентин (Hartbait) говорил что с этого года сачек не обязательно носить с собой, сейчас обязательно пакет для мусора( его без сачка в этом году проверяли и ничего не сказали). Про узлы слышу впервые.
59.
Всем привет. Вчера палило солнце и на Рейн прибыл в 17.00. Тестировалась ново-старая для меня оснастка "медуза или спутник" но в урезанном ее варианте для ловли карпов и сазанов как и прочих других не хищных рыб. Как и бывает у новичков через 1 час примерно пойсал сазана(35см длинной) и карася( с ладошку) оба отпущенны во свояси. Вариант оснастки очень старый и по сути тут в Германии запрещен, так как используется от 4 до 6 крючков. Я попробывал с 4-мя ради того что-бы убедится действительно-ли эта снасть была одной из лучшей в свое время. Ответ: Да, оснастка супер ,но, она быгрит рыбу безбожно, вообщем попробывал я ее и оставил ее в "прошлом". Монтаж: На основную леску надевается грузило, резиновый шарик и карабин с вертлюжком. Далее идет поводок длинной 10-15см а от него в конце расходятся поводочки с крючками. 3 поводка длинной по 10см и 1 длинной 15 см. 3 крючка на которых одеты пенопластовые шарики вставляются в прикормку а один тот который длинее на него можно одет насадку любую, червяка или еще что. В пружинку забивается прикормка и в нее ставляются крючки. Основной груз должен быть на 10-20 гр. меньше весом чем шар из прикормки. На фото на всех крючках пенопласт,так можно тоже насаживать. ПыСы.. Это все не для того что-бы все начали так ловит, а для того что-бы знать или вспомнить как и на что раньше ловили. ** это не картинка **
Вторая удочка была использованна подобным методом, но, только с 2-мя крючками и с мертвой рыбкой. Была поклевка(скорее сомика) но не реализованная по моей вине, обрыв поводка на узле.
Вот такие пока вести в водоема Рейн.
---------- Last edit by: sicross at 08.07.2012 13:02:40
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
08.07.2012 22:25
60.
Сегодня покатался на лодке по Одеру с супругой, рыбалкой навряд ли назовёшь, но всё же. Попробовал на струе половить против течения болт, под берегом с лодки тоже болт- ветер не давал точно под стенку камыша бросить, а по другому оно не хотело. Потом зашёл в воду по колено и в прибрежной травище за десять минут было три поклёвки, одну жабу взял, один удар и один сход. Причём сход прикольный. Бросил вдоль травы в пол метре от берега. Продёрнул осторожно - воблер сел в траву. Ну я так потихонечку дёрг--дёрг, вроде подвинулся, ещё дёрг--дёрг вроде ещё подвинулся, ещё дёрг-- дёрг, а оно тоже ДЁРГ, в общем кое как из травы щуку поднял, а она такую свечу дала, что я даже сход ей простил с лёгким сердцем А потом как загрохотало, ну я и срываться Успел собраться и закинуться в машину а тут оно и началось ---------- Last edit by: klang at 08.07.2012 22:26:22
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-