61.
Из за прессинга в светлое время(фиг куда подойдешь или если подойдешь то нервы помотают) решил осваивать ночную ловлю судака на воблеры,пока три выезда в активе и что то уже даже очень нравится рыбаков нет,никто не мешает и не нервирует,тишина и с местами раздолье и судак отзывается хорошо.Поклевки "злые",сходов практически нет,плюс берет на мели или у поверхности поэтому сопротивляется хорошо(про выражение судак не "боец" приходиться забыть ).
Правильнее будет: Премудрый Пескарь. Переловлено их было в детстве несчетное количество. Основная насадка-кусочек червя. Снасть -проще не бывает: Кусок лески 1-1,5 метра, на одном конце гайка "17" + поводок с крючком. На другом петелька. Ловили только в забродку и на песках. Заходишь по колено в воду, и чуть ногами поднимаешь муть. В этой мути и ловишь. Петля на указательном пальце, и поклевку "слышишь"-кабеласы" с "кроями" отдыхают. Попадались "гиганты" до 26 см.
66.
первая моя удочка в жизни была самодельной ( )- срезал прут сухостоины, обстрогал, вбил два гвоздика для намотки лески (интегрированная катуха ) и привязал готовый набор, помнишь? эти на мотовильце леска с поплавком пластмассовым, дробинкой свинцовой. И побежал к речке, пескарь был первой рыппкой.. Блин, я с той палкой весь день возюкался и рыба!!!!!!!!!!! так и пошло-поехало. Лучше б по бабам дешевше и проще и быстрее
67.
Вчера ночью опять выбирался погонять клыкастого на воблеры,успел выдернуть двух(60 и 70 см) а потом ливанул такой дождь,что пока добежали до машины выжимать пришлось всё, вплоть до нижнего белья жаль,а вода только только встала можно было еще кидать как минимум часов 5.Сегодня попробую повторить попытку,вроде дождь всего 0,2 мм обещают
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
12.07.2012 10:12
68.
Был на Одере. Вода бысторо прибывает, мутная. Рыба бьёт везде и ни фига не ловится. Ну похоже, что на чистом жерех, а щука сидит в травище и вылезать не собирается. Резудьтат печальный у приятеля судачок- недомерок, а у меня такой вот парень завалился.
И пока я его отцеплял, стараясь не повредить, засадил мне в палец второй тройник от воблера. Взял кстати прикольно на перехлестнувшийся воблер, который я быстро выматывал, на глиссере и влёт. В сачке небольшим кажется, но это сачок очень сурьёзный под морского лакса ---------- Last edit by: klang at 12.07.2012 10:12:42
69.
С дождем не обманули ночью было сухо,но судак клевал вяло,взял на воблер одного на 50 см и один схватил накоротке(прям под ногами) и сошел.Больше поклевок до 4-х утра не было,с растройства зацепил в 4-е дроп-шот и за час до 5-ти выхватил 22 штуки (40-45 см),не великаны(все отпущены),но хоть ночную скуку разогнал.
Саша, ловишь по отмелям или просто по верху? Какие воблеры? Если не лень, то по подробнее. Думаю, всем интересно.
@Klang засадил мне в палец второй тройник от воблера. А вот это очень больно. Сочуствую. Как избавлялся?
У меня сегодня был "круиз" вдоль Райна. По маршруту Strassbourg, Basel, Waldshut-Tiengen. Райн посветлел, уже не цвета кофе с молоком, а вполне даже чистый. На выхи можно пробовать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-