Разделы:
За последние 60 минут
+ 135 Gast
|
|
powered by
|
Лодочный трейлер
Страницы: 0 | 1
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
17.06.2013 13:58
|
11.
Шплит металлический, трубка юлюминь, тонкостенная. Отверстие будет разбиваться.. Нада пластиковую вставку . Алюминиевый профиль для оси кареты где брал? Млин, у нас на фирме пару лет назад был такой. Не запасся, теперь жалею. Надо 4 куска по 1,5 метра.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.06.2013 16:36
|
12.
Посмотрим. Рассвелить дырку и вставить втулку не вопрос. Но я не думаю что это так критично. Не тачанка же тысячи километров скакать. Сто метров туда сто обратно
|
|
13.
по песку можно и колеса сдвоенные, нет?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.06.2013 21:51
|
14.
Мона но не нуна. В принципе под мой крейсер и таких должно хватить. В крайнем случае посталю диаметром побольше не 250 а 350 мм. На таких я катал лодку и потяжелее
|
Klang
Администратор
моя анкета
29.06.2013 15:26
|
15.
В общем, по рыхлому песку плохо идёт. Нужны колеса больше диаметром. Это правда не вопрос, т.к. ступица у них одинаковая
|
|
16.
я после праздников тоже буду колдовать над колёсами,только растолкуйте а стационарные колёса чем хуже,которые можно просто поднять вверх после заплыва,а трейлер надо или назад в машину тащить или в лодке прятать,а рыбу куда
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
31.12.2013 01:35
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|