Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ловля хищника /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Лодочный трейлер

Страницы: 0 | 1
alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
17.06.2013 13:58

11.
Шплит металлический, трубка юлюминь, тонкостенная. Отверстие будет разбиваться.. Нада пластиковую вставку .
Алюминиевый профиль для оси кареты где брал? Млин, у нас на фирме пару лет назад был такой. Не запасся, теперь жалею. Надо 4 куска по 1,5 метра.

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.06.2013 16:36

12.
Посмотрим. Рассвелить дырку и вставить втулку не вопрос. Но я не думаю что это так критично. Не тачанка же тысячи километров скакать. Сто метров туда сто обратно
vvik

vvik

моя анкета
17.06.2013 20:45

13.
по песку можно и колеса сдвоенные, нет?
Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.06.2013 21:51

14.
Мона но не нуна. В принципе под мой крейсер и таких должно хватить. В крайнем случае посталю диаметром побольше не 250 а 350 мм. На таких я катал лодку и потяжелее
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
29.06.2013 15:26

15.
В общем, по рыхлому песку плохо идёт. Нужны колеса больше диаметром. Это правда не вопрос, т.к. ступица у них одинаковая
nurek

моя анкета
30.12.2013 21:35

16.
я после праздников тоже буду колдовать над колёсами,только растолкуйте а стационарные колёса чем хуже,которые можно просто поднять вверх после заплыва,а трейлер надо или назад в машину тащить или в лодке прятать,а рыбу куда :lol: :lol: :lol: :lol:
alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
31.12.2013 01:35

17.
@nurek
,только растолкуйте а стационарные колёса чем хуже,которые можно просто поднять вверх после заплыва,

Чижыло :( :weep:
Если лодка пустая, то без разницы, да только когда она пустой бывает? А когда барахла много, колеса надо смещать к центру тяжести. :motor:

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.