Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ловля хищника /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Похлыст

Страницы: 0 | 1

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.06.2013 13:16

1.
Наверное в лижайшее время буду пробовать ловить нахлыстом.
Палку и катушку купил уже давно и даже помахал один раз на полянке.
Целевой рыбой для начала наверное будет жерех на Одере. Его там до фига и очень крупного, но на блесну ловится он не особо охотно.
Надо попробовать на муху.
Ну и прочие рыбы ессно.
Проблема в полном незнании мухов и вообще методов ловли во всех роликах показывают, как надо махать. А дальше что ?

vvik

vvik

моя анкета
17.06.2013 14:35

2.
сочуствую.. Бери тонушших мухов. Плаваюшших поверху мелюзга ест, а крупные боятся. Если хоешь сухих, то к ним надоть специальнуюжидкость прикупить гарантирует нетонутие. На левои ключице на куртку кусочек пенки присобачь при смене мух туда удобно их втыкать , руки-то заняты
мои любимки golkopfnymphe und red Tag

vvik

vvik

моя анкета
17.06.2013 14:38

3.
шнур натянут для самоподсечки, в отличие от блесны муху засасывают аккуратно и риск зевнуть очень высок, самоподсечка редко происходит и как правило за краи губы, никаких заглотов до жопы.
Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.06.2013 16:32

4.
Вить, я теорию знаю. Мне конкретика желательна
vvik

vvik

моя анкета
17.06.2013 20:44

5.
таки что ви називаете конкретикой? Какие мухи? Бери нимфы златоглавые и езжай на рыбалку
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
17.06.2013 21:52

6.
Мухи сами рыбу будут ловить ?
riesaer

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
18.06.2013 06:37

7.
Володь, как-то по телеку один чел сказал такую фразу: " Мне руку ставил Ф.И.О" и.т.д. Сдается мне нужна где-то в живую это позырить, хотя могу и ошибаться.
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
18.06.2013 08:52

8.
Ещё раз. Я беру снасть, муху какую--- то привязываю. Забрасываю как могу в болото, хрен с ней с постановкой руки. Дальше что ?
Starlej22

моя анкета
18.06.2013 10:31

9.

@Klang
Видел только со стороны(сам ни бум-бум),второй рукой вытягивают шнур.На прудах тянут короткими потяжками с остановками(1-2 сек.примерно),на море без остановок,тепм выборки шнура не быстрый,и если на прудах шнур просто возле себя скидывают,то на море видел у них такие пластиковые коробочки,складывают шнур туда,чтоб волной не сносило.Удилище в проводке не участвует,только в в самом конце на коротке иногда,а так только при забросе и вываживании.Но это только что видел со стороны.

vvik

vvik

моя анкета
18.06.2013 13:08

10.
@Klang

@Klang
Мухи сами рыбу будут ловить ?

ну в общем-то да. Должны по задумке

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.