Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ловля хищника /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Похлыст

Страницы: 0 | 1
Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
18.06.2013 15:04

11.
Во. Уже ближе.
Чтобы рыба цапнуля что-- то нужно либо это что- то изначально съедобным иметь, напр. Червяка на верёвочке, либо если несъедобное, то заставить его двигаться так, чтобы рыба его хапнула, ну ту же резинку.
Отсюда и вопрос, что нужно сделать с несъедобной мухой, чтобы рыба её хряпнула ?
----------
Last edit by: klang at 18.06.2013 15:06:23

sicross

моя анкета
18.06.2013 18:26

12.
Володя привет. Раскажу как я ловил нахлыстом. Значится так, после того как ты закинул муху на воду то шнур пропускаеш под безымянный палец на той руке которой ты держиш удилище и этим самым ты его будеш притормаживать во время подсечки. Далее другой рукой ты делаеш поддтяжки шнура ослобляя безымянным пальц, я делал подтяжку не более 20см и одновременно покачивал кончиком бланка(удилище распологал строго горизонтально к воде. В момент подсечки(а шнур у тебя между безымянным пальцем идет) ты его этим пальцем и зажимаеш ну а далее все как ивсегда с вываживанием. Надеюсь что понятно описал. С Ув. :spin:
----------

----------
Last edit by: sicross at 18.06.2013 18:27:56

wermut

Рыба: Хищную
моя анкета
30.06.2013 21:09

13.
Привет

Не плохое виде

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.07.2013 21:31

14.
Прикольно. Поклёвка с всплеском, даже маленькой рыбки, это серьёзный удар по нервам :udochka:
wermut

Рыба: Хищную
моя анкета
16.07.2013 22:07

15.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.