Разделы:
За последние 60 минут
+ 126 Gast
|
|
powered by
|
Похлыст
Страницы: 0 | 1
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
18.06.2013 15:04
|
11.
Во. Уже ближе. Чтобы рыба цапнуля что-- то нужно либо это что- то изначально съедобным иметь, напр. Червяка на верёвочке, либо если несъедобное, то заставить его двигаться так, чтобы рыба его хапнула, ну ту же резинку. Отсюда и вопрос, что нужно сделать с несъедобной мухой, чтобы рыба её хряпнула ? ---------- Last edit by: klang at 18.06.2013 15:06:23
|
|
12.
Володя привет. Раскажу как я ловил нахлыстом. Значится так, после того как ты закинул муху на воду то шнур пропускаеш под безымянный палец на той руке которой ты держиш удилище и этим самым ты его будеш притормаживать во время подсечки. Далее другой рукой ты делаеш поддтяжки шнура ослобляя безымянным пальц, я делал подтяжку не более 20см и одновременно покачивал кончиком бланка(удилище распологал строго горизонтально к воде. В момент подсечки(а шнур у тебя между безымянным пальцем идет) ты его этим пальцем и зажимаеш ну а далее все как ивсегда с вываживанием. Надеюсь что понятно описал. С Ув. ---------- ---------- Last edit by: sicross at 18.06.2013 18:27:56
|
wermut
Рыба: Хищную
моя анкета
30.06.2013 21:09
|
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.07.2013 21:31
|
14.
Прикольно. Поклёвка с всплеском, даже маленькой рыбки, это серьёзный удар по нервам
|
wermut
Рыба: Хищную
моя анкета
16.07.2013 22:07
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|