Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
05.04.2012 12:58
1.
Получил лодку. Делал заказ через немецкую фирму, производство Китай. Длинна 3 метра, с надувным дном, конфигурацию выбирал сам. У стандартной наверху по баллонам нафиг не нужный кант со шнуровкой (попросил не делать) и брызгоотбойники по транцу. Всё это мешает лодку сворачивать, а кант ещё и сидеть на баллоне. Ещё попросил сделать на носу нормальную ручку для переноски, вместо недоношеннго кольца (пользоваться им страшно неудобно) и светлый некомбинированный материал (стандартные лодки двухцветные) За изменения доплаты не попросили, отдал с доставкой 800 рублёв. Надул вроде нигде не травит,чутка потеплеет бум делать испытания на воде
---------- Last edit by: klang at 05.04.2012 12:58:34 ---------- Last edit by: klang at 05.04.2012 12:59:21
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
05.04.2012 14:17
2.
Пришла наконец-то ? Поздравляю. Внушительный такой корабль.
5. @Klang В лодке места много не бывает С обновкой тебя. Подскажу: Когда Витя в гости приедет, типа на рыбалку, ласты ему на ноги и к транцевой доске на цепь
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
05.04.2012 17:54
6.
Это лодка для эгоиста, т.е. меня, любимого, персональное оружие ближнего боя. А для массовых мероприятий имеется алюминиевое корыто. ---------- Last edit by: klang at 05.04.2012 17:57:43
Мне тоже придется семью на макароны по флотски переводить. Моторчик больно приглянулся. http://www.sara-fishing.de/torqeedo/torqeedo-travel/torqeedo-travel-1003-l.html ---------- Last edit by: alexejb at 15.05.2012 12:47:07 ---------- Last edit by: alexejb at 15.05.2012 12:47:53 ---------- Last edit by: alexejb at 15.05.2012 12:51:46
15.05.2012 13:09
10.
О просмотрел вопросы. Лодка весит порядка 35 кг, провёл тестовые испытпния на море. Особых недостатков по сравнению с зодиаком 3,40 не обнаружил- места мне хватило. Особенно понравился моторчик. Он куда тише хонды 5 л.с. очнь лёгкий. Залил в бак сколько вошло бензина отплавал всю рыбалку, весь не выезил т.е. 1,5 литра на малом и мреднем газу хватило
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-