13. @polizei110 больше 0,17 bar не могу, хотя положено 0,25.
А на солнышке нагреется? 0,25 как я понял это максимум, не номинал?! Я свою качаю эл. помпой для надувания пляжных матрасов , потом докачиваю лягушкой.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
15.05.2012 23:42
15.
Я купил простой насос для автоколёс за что- то там окло 30 евров. Качает может не так быстро как дорогие для лодок, но за порядка 15-20 минут, пока я вожусь с палками и пр. всё включая айрдэк надуто. Не вижу особой необходимости впаривать большие деньги в эту хрень ---------- Last edit by: klang at 15.05.2012 23:43:47
18.
радикальное решение ,я было своему семейству предложил как то хороший транспортер приобресть , нас всего трое , то бишь впереди могли бы спокойно все сидеть , если куда вместе ехать , ну и в остальном очень на мой взгляд полезный траспорт , так такие кислые мины увидел , и подумалось мне тогда , без баб иногда проще жить ,вот только это "иногда" мешает .что за машина ?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-