Разделы:
За последние 60 минут
+ 128 Gast
|
|
powered by
|
Плавсредства
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
|
21.
Нет, не вариант. На дизеля налог вдвое больше, я за своего Спринтера плачУ 170€ в год. Только полупасажирский LKW.
|
|
22.
у почему-то все смотрят на налог дизеля. Никто не считает, что дизель жрет почти в половину меньше, чем бензинер.. Впрочем, шкода есть и в бензиновом варианте. Просто я смотрю всегда только солярные
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
20.06.2012 09:46
|
23.
Я купил аирдэк, доволен как слон. Сборка- разборка времени отнимает 20 минут, качаю обычным автокомпрессором за двадцать рублей. Позавчера на море захватил шквал, минимум за пять баллов. Ощущения неприятные, но лодка справилась хорошо, захлёстываний не было. Правда шёл с догоняющей волной, а не встречной. Вчера получил некоторое удовольствие при полном штиле нашёл рядом с берегом косячок активного дорша и за какие- то минуты на лёгкую снасть успел выхватить десяток. Причём совсем даже не мелкого. ---------- Last edit by: klang at 20.06.2012 09:47:25
|
|
24.
блин, один я окромя форели ничего разловить не могу. завидую. дорша только в телевизере видел да у тебя на сковородке
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
07.07.2012 06:52
|
25.
Граждане, а кто что скажет о полиэтиленовых лодках ? О таких к примеру ? http://www.severin-boote.de/pe-boote/fun-yak/dinghies/index.html
|
|
26.
К такой лодке нужно и прицеп брать, а с ним не к каждому водоему есть подьезд.За такие деньги можно взять не плохую резинку.
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
08.07.2012 00:14
|
27.
У нас французы таскают такие лодки и на прицепах, но чаще вижу на крышах авто. Ее вес до 40 кг и ширина 1,15м. Из недостатков вижу один-нужно место для хранения. Резинку нужно качать, сушить и т.д.
|
riesaer
моя анкета
08.07.2012 07:44
|
28.
Та, что по ссылке самая верхняя (Sunny), мне не нужно даже на крышу крепить, она в салон спокойно войдет. Единственно плохо, водоемы где с лодки рыбачить можно, от нас далековато. А хранить можно на даче.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
08.07.2012 09:01
|
29.
Нормальный вариант, если плавать на небольших водоёмах.
|
riesaer
моя анкета
22.01.2014 17:35
|
30.
А вот скажет кто, нужно ли надувные лодки регистрировать ? Ну номера на них ставить ?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|