Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68

Warning: getimagesize(http://www.ufamercury.ru/UserFiles/Image/Stat/444uu.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/htdocs/w007a37e/H_inc/lib.inc.php on line 68
Плавсредства - страница: 3
Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Около рыбалки /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Плавсредства

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.01.2014 17:49

31.
Если мотор мощнее 3,5 л.с. то надо. Менее нет
riesaer

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
23.01.2014 12:00

32.
Володь, спасибо. А вот еще вопрос, нужен ли такой девайс на лодке ? И как он по немецки называется ?

** это не картинка **

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.01.2014 16:31

33.
Да хрен его знает. Всмысле нужен не нужен. Это направляющая для подъёма якоря, что ли ?
У меня якорь- трос привязывается за носовое кольцо, а к нему ещё один отрезок верёвки метра полтора длинной. Этот отрезок я закладываю за уключину. За него и вытаскиваю якорь- трос, чтобы руки в воде не полоскать.
Хотя твой вариант цивильнее.

alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
23.01.2014 18:14

34.
@riesaer
А вот еще вопрос, нужен ли такой девайс на лодке

Ты где такие находишь? Интересный вариант. Для тяжелых якорей, пожалуй, желателен.
А вот плавучий якорь, driftsack по-нашему ;) считаю необходимым. На своем "тазике" имею два: носовой и кормовой.
Даже при небольшом ветерке, если рыбачить в дрейфе, имеет смысл использовать: лодку несет не так быстро.

riesaer

riesaer

моя анкета
23.01.2014 19:01

35.
@alexejb
Ты где такие находишь?

Фотография взята здесь. http://www.ufamercury.ru/page/page91.html

riesaer

riesaer

моя анкета
23.01.2014 19:10

36.
Смотрите что нашел. :spin:

Интересно здесь такое можно ? :)

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
23.01.2014 20:30

37.
Представляешь как от этого рёва охренеть можно :holod:
Кстати о моторах. Сузукой я своей доволен как слон. Как то привык за лето кней, тут на море пятёрку подёргал за верёвку целый день и все время о малышке вспоминал.

alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
23.01.2014 21:53

38.
@riesaer
Интересно здесь такое можно

У нас по Райну бегает одна лодка с таким мотором. Шумновата.

@Klang
Сузукой я своей доволен как слон

Это которую Роберт присоветовал? Эх, забыл он однако про нас, не появляется.

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
24.01.2014 11:50

39.
Ну да. Ей по весу альтернатива только одна Ходна 2,3.
Но у той есть ряд недостатков.
У меня один немец есть в знакомых, который на той и другой модели поплавал вердикт был однозначно сузуки.

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Рыба: Хищник
моя анкета
24.01.2014 16:19

40.
@Klang
Но у той есть ряд недостатков.
У меня один немец есть в знакомых, который на той и другой модели поплавал вердикт был однозначно сузуки.

Антиресно , можно про недостатки чуть подробней ,дело в том , что намереваюсь при случае приобресть ещё одно плавсредство , где нить на 2,20-2,70 метра и к нему соответсвенно маленькую машинку ,хонда малышка до сего момента была одним из фаворитов ,надо сказать , что опираюсь в этом случае на качество машин оной марки .Но коли есть опыт пользования мотором , очень хотелось бы услышать , дабы грабли не словить

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.