Разделы:
За последние 60 минут
+ 63 Gast
|
|
powered by
|
Плавсредства
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.01.2014 17:49
|
31.
Если мотор мощнее 3,5 л.с. то надо. Менее нет
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
23.01.2014 12:00
|
32.
Володь, спасибо. А вот еще вопрос, нужен ли такой девайс на лодке ? И как он по немецки называется ?** это не картинка **
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.01.2014 16:31
|
33.
Да хрен его знает. Всмысле нужен не нужен. Это направляющая для подъёма якоря, что ли ? У меня якорь- трос привязывается за носовое кольцо, а к нему ещё один отрезок верёвки метра полтора длинной. Этот отрезок я закладываю за уключину. За него и вытаскиваю якорь- трос, чтобы руки в воде не полоскать. Хотя твой вариант цивильнее.
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
23.01.2014 18:14
|
34.
@riesaer А вот еще вопрос, нужен ли такой девайс на лодке Ты где такие находишь? Интересный вариант. Для тяжелых якорей, пожалуй, желателен. А вот плавучий якорь, driftsack по-нашему считаю необходимым. На своем "тазике" имею два: носовой и кормовой. Даже при небольшом ветерке, если рыбачить в дрейфе, имеет смысл использовать: лодку несет не так быстро.
|
riesaer
моя анкета
23.01.2014 19:01
|
|
riesaer
моя анкета
23.01.2014 19:10
|
|
Klang
Администратор
моя анкета
23.01.2014 20:30
|
37.
Представляешь как от этого рёва охренеть можно Кстати о моторах. Сузукой я своей доволен как слон. Как то привык за лето кней, тут на море пятёрку подёргал за верёвку целый день и все время о малышке вспоминал.
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
23.01.2014 21:53
|
38.
@riesaer Интересно здесь такое можно У нас по Райну бегает одна лодка с таким мотором. Шумновата. @Klang Сузукой я своей доволен как слон Это которую Роберт присоветовал? Эх, забыл он однако про нас, не появляется.
|
Klang
Администратор
моя анкета
24.01.2014 11:50
|
39.
Ну да. Ей по весу альтернатива только одна Ходна 2,3. Но у той есть ряд недостатков. У меня один немец есть в знакомых, который на той и другой модели поплавал вердикт был однозначно сузуки.
|
|
40.
@Klang Но у той есть ряд недостатков. У меня один немец есть в знакомых, который на той и другой модели поплавал вердикт был однозначно сузуки.
Антиресно , можно про недостатки чуть подробней ,дело в том , что намереваюсь при случае приобресть ещё одно плавсредство , где нить на 2,20-2,70 метра и к нему соответсвенно маленькую машинку ,хонда малышка до сего момента была одним из фаворитов ,надо сказать , что опираюсь в этом случае на качество машин оной марки .Но коли есть опыт пользования мотором , очень хотелось бы услышать , дабы грабли не словить
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|