Разделы:
За последние 60 минут
+ 10 Gast
|
|
powered by
|
Плавсредства
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
24.01.2014 18:32
|
41.
Говорю со слов, т. е. Сплетничаю. 1 шумит 2 на холостом ходу всё равно вращается винт 3 греется 4 дорожеНе со слов, о марках. Я эксплуатировал почти десять лет Тохатсу 5 л. с. Сейчас у меня года четыре Хонда такой же мощности. ИМХО Хонда в эксплуатации хуже, хотя дороже и намного. Чем хуже: Громче работает, так как выхлоп не через винт, а в воздух На холостом ходу её сильно болтает на амортизаторах Очень тугая рукоять переключения скоростей Других проблем ни на том ни на другом моторе не было ---------- Last edit by: klang at 24.01.2014 19:33:15
|
|
42.
Большой рахмет ,за Тохатсу имею тоже хорошего сказать ,надёжный и экономный ,Preisleistung как говоритса , stimmt.Глянуть нужно , какие у них есть малышки .На днях в нашем регионе предлагался 3,5 лошадный за 350€ , уже ушёл должно быть , объявы нету боле,похоже проморгал неплохyю машинку ---------- Last edit by: kirgis70 at 24.01.2014 23:22:01
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
25.01.2014 08:41
|
43.
Ничего из новых 4 х тактников весом в 13 кг как сузуки и хонда на рынке нет. Если найдёшь подержанный 2 х тактник 2,2 кобылы, помоему они были от тохи и мерка. Но 2 такт е сть 2 такт. За сузуку я платил по моему 660 тугриков. Брал на лодочной ярмарке. Кстати у него есть ещё один плюс. Если его пустить на море в штиль на холостом ходу, то можно делать нормальную джиговую проводку бомбой, или пилькером. С пятисильником лодка для этого идёт слишком быстро Если говорить о привязке марки моторов к автомобильным, то надо знать что Тохатсу -- это Ниссан ---------- Last edit by: klang at 25.01.2014 09:41:43 ---------- Last edit by: klang at 25.01.2014 09:47:12
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
26.01.2014 10:05
|
44.
@Klang Но 2 такт е сть 2 такт.Сильно двухтактные хуже ?
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
26.01.2014 10:39
|
45.
@riesaerНе-е, не сильно. Бензина больше "кушают", да с запуском бывает капризничают. В Европе новых 2-х тактников уже нет в продаже-запрещены, только б/у дорабатывают свой ресурс.
|
|
46.
Что значит хуже ? Приходитса топливо мешать с маслом , литр оного стоит 10-12€ ,на сегодняшний день они не "экологичны",то бишь выхлоп не такой чистый как у 4-х тактных,и 4-х тактные экономичнее чем 2-х тактные , но это становитса более заметно , если сравнивать машинки помощнее , нежели 5-10 лошадные моторы .Есть и позитивные стороны у 2-х тактных .Они легче ,сейчас пользую Mariner 4Ps 2-х тактный , так уж вышло , что победил на ебее лодку вместе с мотором ,и этот мотор и есть этот Mariner ,а до этого был 5Пс Тохатсу 4-х тактный .Ну так вот , Тоха весит 26 кил , а Mariner 18-19 , 4-х тактный при транспортировке нуна ложить токмо так ,как того требует инструкция ,2-х тактный как бог на душу положит , или как удобно , ему всё равно .В расходе в небольших мощностях различия недостойны внимания ,как на тохе так и на маринере на день хождения по морю расходую 1,5-2 литра ,разницы не вижу .Довелось в Норвегии походить на 10-лошадной Ямахе как на 4-х , так и на 2-х тактной , разница в расходе грамм 100-150 горючки в час больше ,это уж если действительно всё до последней капли подсчитать .Импеллеры раз в год-два ,в зависимости от пользования, менять нужно на обоих .Масло мешать на 2-х тактном , неудобство , но невеликое ,расход тоже не достоин заострения внимания , мне этого литра хватат на год всяко,а я на море очень часто , можно сказать каждые выходные ,когда погода позволяет .Всё это конечно очень субъективно и с моей колокольни .
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
26.01.2014 11:20
|
|
|
49.
товарищу нужен аккумулятор(ры) для лодочного электромотора, какой брать не знает. и я не знаю, а в лавке много лапши на уши вешали. краем уха слышал, что какие-то гелиевые должны быть хорошими, но не автомобильные. посоветуйте пож. чего
|
Klang
Администратор
моя анкета
27.01.2014 20:31
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|