riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
15.09.2012 09:16
1.
Вот такая доработка обычной сумки с магазина LIDL. Как известно, джерки приманка большие, в стандартные коробки не влезают, поэтому носил их в сумке, в заводской упаковке. Не лучший вариант. Пришлось мастерить такую коробку. Вроде как удобно.
2.
как сделал вставку? простая коробка из пенопласта?
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
28.09.2012 14:55
3.
Нет, это фанера, крашенная.
27.12.2015 17:38
4.
Для хранения и транспортировки джерков сделал такое ведро, удобней сумки.
Идеей послужило ведро для пилькеров, запостенное на рыболове.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-