riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
15.09.2012 09:27
1.
Честно признаюсь, идея не моя, видел как-то месяц назад в тырнете. Получилось неплохо.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
15.09.2012 09:49
2.
Теперь процесс изготовления. Как написано, идея с тырнета, только там использовался немного другой материал применяемый в упаковке аппаратуры. Мне на глаза попалась такая фигня,
используемая для подкладок под металлическую крышу. Сначала просверлил сверлами по древесине отвестия 8 10 и 12 мм, под различные палки. Затем ножом прорезал канавки 4, 5 и 6 мм. Сверлится и режется этот материал превосходно.
Затем с торца просверлил два отверстия 12 мм и одно 10 мм, под магниты, так-же вырезал полоску с коврика для мыши, чтоб закрыть магниты.
Склейка эпоксидом.
Готово !
Я магниты покупал, в оригинале они были взяты от старого жесткого диска, и просто врезались в саму заготовку.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
15.09.2012 10:27
3.
Ага. Ты поставишь там палку, а корифан дверь откроет сдвижную и ку-ку
15.09.2012 10:42
4.
Володь, такое может быть, но вероятность этого очень мала. На рыбалку езжу или один, или с отцом, выдвижную дверь, никто не трогает. А можно девайс прилеплять ближе к заднему фонарю, там дверь не достает ! ЗЫ: З а предостережение спасибо !
Идея не лишена здравого смысла Надо подумать где бы мне такую запчасть приспособить. Нахожу, что так как расположил её ты, сильно рискованно. Поломаешь спиннинг, будет жалко. Всё "хорошее" приходит нежданно.
9.
тема дискутируется и ул-касте по той же причине. Приставить палку к машине и, забыв, поехать капут, дверями хлопнуть капут и т.д. все блин капут и засада. Аналогичная приблуда делается и из полоски веревки или пояска с магнитами на концах, длиной около 10 см При хороших магнитах палку можно и внутри машины к потолку найтовать как Тимурлан фиг кто наступит
21.09.2012 19:42
10.
Ребят, это приблуда была сделана для того, чтоб ставить спин, на короткое время ( снять , одеть рюкзак). Креплю её сейчас на крыле около фонаря, дверь не достает. На обычных машинах, вообще красота.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-