6.
Хотите посмеятся, так вот, я решил приколотся и примотал кольца на флюрисцетно-желтые нитки. Ну думаю на черном бланке да такая красота получилась, покрвл лаком и на сушку на ночь. А вот теперь смех да грех, среди ночи просыпаюсь ну типа по нужде и первое что мне на глаза сонные попадается так это череда светящихся пунктиров, скажу вам что с просони мне было не досмеху. Ободрал, теперь только черные и никакие други нитки. Вот так бывает.
7. @sicross Еду этой осенью на работу через лес на вело. Темно,фонарь подсел. Различаю множество светящихся глаз хаотично двигающихся ко мне навстречу,я сбавил скорость-хрен его знает,что за звери. Когда ближе разглядел-был тоже велосипедист без освещения. А "глаза" были рефлектирующие полоски пунктирами на его куртке.
Я в самом начале моего занятия по переделки бланков покупал в Ебайке себе нитки для примотки, незнал других мест приобретения тогда. Так вот продавец мне положил в качестве "бонуса" за покупку эту бабинку с флюрониткой. К сожалению на бобинке стоит только это: длинна 400 метров и Номар 40( но обрывается в конце) и еще номерок " Col. 1823, что это означает я понятия неимею, но нитка очень крепкая и тонкая. Я приматываю её стримеры для судака, когда на джигах их делаю. На фото нитка при свете и на втором в ультрофиолете при полностью выключенном свете(вообщем в полной темноте.)
ПыСы Володя, я нитки уже запаковал в конверт, завтра тебе пошлю, я все равно ими мало пользуюсь, а ты посмотри мож и правдо пригодятся.
---------- Last edit by: sicross at 13.12.2012 18:32:22
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-