riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
26.03.2014 18:33
11. @Klang Красивая работа
Спасибо, Володь. Вот и дошла очередь до девайса. Отмечаем маляркой где нужно резать. И режем.
Вставляем девайс и фиксируем горячим клеем.
Заклеиваем дисплей маляркой.
И наносим по кругу силикон.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
26.03.2014 18:38
12.
Теперь ремень, чтоб крепить крышку.
Ну вот в принципе и все. Все работает, на днях подключу мотор ( он на даче), посмотрю как работает.
Потом покрою барашки порошковой краской. Синяя уже есть, красная скоро тож будет.
27.03.2014 12:42
13.
Полевые, вернее дачные испытания.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
27.03.2014 16:43
14.
Лёнь, я вот чего-то не понимаю. Ящик для батареи это ясно, клемники наружу, понятно. А всё остальное, два выключателя и пр. это зачем ? Или от ребятишек страхуешься ?
27.03.2014 17:51
15. @Klang А всё остальное, два выключателя и пр. это зачем ?
Володь, маленький выключатель это для прибора, что показывает время, вольтаж и температуру. Датчик я прикрепил на аккумулятор, отец посоветовал. А "тракторный" включает весь девайс, чтоб ничем клеммы не перемкнуть при перевозке. ---------- Last edit by: riesaer at 27.03.2014 20:01:37
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
27.03.2014 18:25
16.
Понял
09.04.2014 18:28
17.
Ну вот и последний штрих. Покрасил барашки.
Вот и все, ящик готов. Отдельное спасибо Андрею за болты, Алексею за порошковую краску.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-