Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Cоставные части, конструкция и сборка /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

расстановка колец под мясорубку

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
05.06.2008 16:42

11.
@vvik
arbeit macht das Leben süß
эт чаво значит?
пы.сы. хотел написать на иврите, но этот сайт не принимает ивритские буквы!

:lol:
----------
Last edit by: vovochka at 05.06.2008 16:42:53
----------
Last edit by: vovochka at 05.06.2008 16:44:09

vvik

vvik

моя анкета
05.06.2008 19:44

12.
какой, оказывается, шовинистский сайт.
перевод: работа делает жизнь сладкой (слаще?)

polizei110

Страна: Германия
Рыба: Хищную
моя анкета
02.07.2008 17:32

13.
@Klang
Я новичок.Купил себе палку от Ron Thompson Spinnrute Corporal (bei Ebay 19€), длинна 2,70,3-х стыковая.Палка как лапша.Хочу её переделать.Кольца Нью-концепт.Вроде ты програмку раздаёшь,а мне можно? :lol: Рукоядка вроде нормальная,дно "не слышу" ,но где я рыбачу оно илистое,а мне ещё сравнивать несчем,но поклёвки чуствую вроде нормально(тоже сравнивать несчем).Посоветуй кольца,да и вообще,что-нибуть о этой палке скажи,ели можешь.Вот линк:
http://cgi.ebay.de/Ron-Thompson-Spinnrute-CORPORAL-2-70m-7-25g-3teilig_W0QQitemZ190228245133QQihZ009QQcategoryZ100154QQtcZphotoQQcmdZViewItem

polizei110

моя анкета
02.07.2008 17:37

14.
Советы конечно принимаются и от всех знающих форумчан :lol: .
vvik

vvik

моя анкета
02.07.2008 18:58

15.
если хочешь делай.
я бы для начала ободрал все и рассмотрел все в отдельности.
решить, что же мы имеем. эт как тетенька голая и расфуфыренная две большие разницы.
а по обдиранию тут постов уже..

polizei110

моя анкета
02.07.2008 20:36

16.
Драть,так драть.Блин со следущей недели,командировку и навено надолго.Придётся мои выходные(1раз в две недели)с палкой возиться,а не с женой. Но думаю до понедельника успею ободрать .Надеюсь на кемпинге интернет будет , ато в палатке вечерком столько вопросов появляется.Ну всё,завтра процес пойдёт.
vovochka

vovochka

моя анкета
02.07.2008 22:21

17.
@polizei110
думаю до понедельника успею ободрать
кого???
:lol:
пы.сы. потренируйся на этой палке в расстановке колец, лакировке, закреплении.
боюсь, что и без колец она будет макоронина. так что за такую цену ( 18евро) ---имхо ---не строй себе иллюзий.
а дело это интересно-приятно-захватывающее. ну прям как наркота!!!
.
пы.ссы2 кстати, ( и к Клану тоже) это формулы для расстановки колец --для классики.
для НК фуджи дает свои расстановки. лично я не люблю НК. но пользуюсь ее идеей-- разгрузить кончик спина.
т.е. у меня комбинированная схема: НК + классика. по этим формулам. 1-й ранннинг (L6)-оставляю как есть, второй(L6)--уже немного погибаю (увеличиваю высоту) дальше идет L7 или L8 (подгибаю) ,V8.
т.е. получается облегченная классика. главное-- нет чока! ну не нравится он мне, этот резкий излом лески.
----------
Last edit by: vovochka at 02.07.2008 22:33:08
----------
Last edit by: vovochka at 02.07.2008 22:54:56

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
03.07.2008 08:45

18.
@vovochka

В принципе от НК стали всё чаще отказываться, или искать варианты, по тем, или иным причинам. Лично я потому, что мне не нравится увеличенное количество колец по НК.
То есть высоколапые кольца на входе + уменьшенного диаметра кольца на выходе то, что является бесспорным плюсом, остальное- как жертва НК- увенличенное число колец и красивый конус сбегания вопрос спорный и по моему мнению необязательный.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
03.07.2008 08:57

19.
Polizei110

Мыло дай.
Спиннинг я этот не знаю.
Резервы борьбы с лапшеватостью стандартные обдирка бланка + уменьшение диаметра колец на верхушке.
Вообще многочастники штука довольно противная в работе, мне раз приходилось переделывать четырёхчастный трэвэлэр такой же длинны 2,70.
Лапшеватость я в конце- концов убрал, но изъимел он мне всю голову. Пришлось поставить на него на одно кольцо меньше, чем хотелось вначале- иначе ничего не получалось.

vovochka

vovochka

моя анкета
03.07.2008 15:19

20.
@Klang
То есть высоколапые кольца на входе + уменьшенного диаметра кольца на выходе - то, что является бесспорным плюсом
100% согласен!! а еще есть один "+" --это что фуджи сделала L-раннинги (облегченные ) под НК . , кот. можно и нужно использовать в классике!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.