Разделы:
За последние 60 минут
+ 156 Gast
|
|
powered by
|
расстановка колец под мясорубку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
|
21.
Только что приехал с Тюренгина.Прикупил себе 2-х стыковой спин за копейки ,массы(2,10 ,5-18гр WG)Он намного жёще моей лапши(2,7)хоть и WG меньше. Тема Лапша:Сто процентный нью-конц. я нехочу тоже делать,хочу подстроить к своей катухе,потому-что когда леска на верхней стороне(ближе к бланку),то напервом кольце она просто лежит на нём,даже с изломом,если леска внизу то и говорить не очем ,угол в 90 град.
|
|
22.
@polizei110 я нехочу тоже делать---1.-что ты имеешь ввиду? 2. а какого размера твоя катуха? мож она сильно большая ,(высокая) 3. какое входноное кольцо на спине (хотябы размер внутри). возможно его надо будет подгибать или отодвигать от катушкодержателя. кстати, какое расстояние от вх. кольца до катушкодерж. ?
|
|
23.
@vovochka Я так понял, что ты предлагаешь из моих старых колец построить новую ось(хорошая идея) .Где можно в магазине купить лак для обмотки и бланка?Ещё вопрос:Какие кольца мне нужны для построения конуса,эти?WWW.MOY-SITE.INFO если да то я неврубаюсь,как сдесь размеры написанны,где25,где16,где10? какие кольца нужны для чока и ранигов,если можно ссылку пожалуста.
|
|
24.
почему ссылка не вставляется? кольца BMYAG(для конуса?) @vovochkaизвени,завтра всё померю.катухаMitchell Avocet 2 gold 2000
|
|
25.
@polizei110 WWW.MOY-SITE.INFOВесёлый однако сайтец ты пролинковал.
|
|
26.
Итак размеры: От передней кромки шпули до первого кольца 71см(многовато?) Диаметр первого кольца 25мм(внутри) Первое кольцо(высота):Растояние от бланка до верхней кромки кольца(внутри)45мм,длинна лапки обмотаной ниткой 20мм Диаметр шпули 40мм,растояние от бланка до оси катухи(снял шпулю)85мм. Спин имеет 6колец+тюльпан, диаметр внутри от первого,25,20,15,12,10,8,6(тюльпан). жду ваших коментарий
|
|
27.
polizei110!! 1. для полноты картины, дай размер от тюльпана до входного кольца. 2. на указанном сайте речь видимо идет не о тех кольцах с расстановками по разным концепсиям
|
|
28.
я б поставил колца : 25 15 10 6-6-6 тüлпан 6 но у меня свои зае. скоки. Кланг, к примеру, не согласится. если не успел ободрать взвесь спин и покидай им , посмотри как далеко летит блесна. потом сравни.
|
|
29.
Итак.Крутил я её час,и решился драть её.Начал с корка и катушкодержателя.Корк срезал ,он был на 2/3 хорошо приклеен прямо к бланку приличной эпокситкой,подхожу потихоньку к держтелю катухи,смотрю появляется какой-то кусок ткани,ну думаю,вот параша,да не тут-то было,после одного сантиметра пошёл опять бланк и через ещё 1см задняя часть держака.Ну думаю,как его снять,чтоб не портить,у тут мысля про тостер(данке Кланг),ну давай его греть,думаю только-бы не сломать,уж очень он мне понравился.Грею,пробую провенуть,не идёт,опять грею,короче после 4-го прогрева сдался он .Только задняя часть держака была заполнина эпоксидкой,в передней ей даже и непахло.Кольца тоже на тостере прогрел(вот меня тёща невидела,что я с её тостером делаю),всё пошло как по маслу,срезал кольца,размотал нитку.Начал снимать лак,вот тут я просто оел,бланк как-будто из ведра лаком полили ,ну с этой проблемой я тоже быстро справился ножом для ковра.Вот вроде и усё,ладно нужно ещё будет бланк мелким металлическим ворсом прошоркать,но в целом за 2 часа я его раздел Итак ,что мы имеем:Держак я посадил немного ниже чем он был,от конца до заднего начала держака 24см до переднего 42см.Прикрутил катуху,снял шпулю,натянул шнур от оси катухи до бланка(чок).От переднего конца держака до чока 154см,от чока до конца 73см.Ну а теперь слушаю ваши предложения.
|
|
30.
надеüсь, держак без клея пока? все на малярнуü ленту пока фиксируи. успеешь еще испортить потом опробуешь и уже с клеем соберешь. по расстановке колец не помогу брат в гостях с урала, сам понимаешь..Ищи пока пробку, нитки, кольцаСтанок намоточныи сделаи-приготовь .К Клангу постучись держак обрезать-укоротить-облегчить не хочешь?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|