Разделы:
За последние 60 минут
+ 138 Gast
|
|
powered by
|
расстановка колец под мясорубку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
|
51.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этого бланка.http://www.port.cc/shop303/cmw/catalog/product/index.php?id=1737&CatId=103&begin=0&sort=name&desc=&q=&where= К сожалению он распродан но я надеюсь что еще появится. Конструкция крепежа двух половинок бланга на сегоднешний день считается самой лучшей. ваши мнения господа. @Klang
Что думаеш про колца для этого спина, однолапые или 2-х лапые? Спин----- 9' / 2,70 / 10-50 / Все-же 2-х лапые тяжелее да и груз я мак. до 50 кидать буду и то не всегда, только в особых случаях. ---------- Last edit by: sicross at 28.09.2008 23:17:52
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.09.2008 10:11
|
52.
Фик его знает, что за бланк. Надеюсь обстоятельства не помешают мне в ноябре поехать на встречу с CMW и посмотреть всё вживую. Плюсы цапфового соединения вещь спорная, я во всяком случае кайфа особого от него не ощущаю. Кольца однолапые однозначно. К ТХ бланков выложенных на CMW нужно относиться осторожно там много косяков, например, по бросковым весам Рейншэдоу. Он не приводит ни веса бланков, ни диаметров кончика и комля, по которым хотя бы косвенно можно судить о бланке. Цены тоже у него забавные прутик на шксть футов и трёхметровый дрын стоят одинаково
|
|
53.
@KlangВладимир спасибо за ответ. А ты неможеш подсказать где можно еще посмотреть бланки для приобритения? В гугле посмотрел но выдает либо сайты там где бланки стоят как мерседес либо на америку. Если по германии у тебя есть такие сайты то поделись плиз. Только что был в 2-х магазинах у нас в Кёльне, они к сожалению бланками неторгуют а то что у них на продажу так только все готовое и почти 85% от БАЛЬЦЕР. Вообщем я в поиске бланка, может кто что и посоветутете, где и на какой бланк стоит обратить внимание? Ах да и вот что я еще увидел, оказывается бланки 2.70 есть как 2-х составные так и 3-х составные, мне кажется что 2-х составные лучше по весу и по характеристике а 3-х составные конечно выигрывают по длинне при транспортировки. Да и где можно посмотреть бланки от Cabelas за исключением американского сайта? Вообщем жду советов. С Ув. ---------- Last edit by: sicross at 29.09.2008 11:07:39
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.09.2008 11:27
|
54.
Кабелас можно посмотреть только в Штатах. Я бы начал на твоём месте с Cabelas FE 905 или 906 дёшево и сердито, по твоему бросковому весу проходят. Я их оба собирал, добротные, нормально работающие палки. Чтобы понять ценовой диапазон считай так: с доставкой и растаможкой цены в долларах на каталоге помножь на где- то на 1,2 получишь цену здесь в Германии в евро. Правда такие длинные посылки я ещё не получал, но сейчас в Штатах лежат заказанные мной бланки от ламика такой же длинны. Посмотрим, сколько будет стоить пересылка.Вообще если заказывать в Штатах комплектом, например я в этот раз заказал воблеры раппаловские стоят в два раза дешевле, чем здесь, очень даже себя это дело оправдывает. Из немецких поставщиков кроме CMW есть ещё Свен Нойман и THR, к которым хрен достучишься и Карл Барч, который раскручивает свои бланки на немецком рутенбауфоруме. Но бланков этих я тоже в глаза не видел. Такая вот картина по Германии получается. В Р.Ф. с этим делом проще, там без проблем можно купить тот же рэйншэдоу, процентов на 40 дешевле чем здесь, а так же заказать бланки от других производителей, таких как популярные CD, Talon и пр.
|
|
55.
Добрый день всем.Володя вопрос к тебе. У меня есть знакомый в России в глубинке живет сибирской. У него нет к сожалению пока интернетаи он меня попрасил узнать у тебя как у профи, я ему про тебя по телефону расказывал и о сайте и вообще что я так много узнал. Он и говорит узнай у профи лучше про эти спины. На именины для себя он хочет купить спиниг от DAM их 3 версии которые ему предложили. Значится что там есть (с его слов), говорит на одном кольце прикрепленна бумажка с логотипом ДАМ и внутри на развертке написано что мол бланк карбон а держатель и кольца от фуджи, на ручке для катушки говорит действительно там где катушка вставляется написано ФУДЖИ. Я полазил но что то ничего про такой спин ненашол, на сайте дама есть много чего но какие из них непонятно, по тесту вроде нашол, ссылка внизу. Вообщем совет нужен. Ловить как он говорит будет в реке с течением и на озере хищьников. Я спросил каких а он говорит что всех которые есть, хрен его знает что там есть конкретно но то что щуки там валом это точно, и хариус есть и ленок. ССЫЛКА: http://dam.tpk6.de/de/ на верху с лева нужно выбрать ruten а дальше пролистать на страницу 49 Вроде подходит, называется CALYBER. ПЕРВАЯ: Ультролайт / 1.83 длинна / 97 см. для транспортировки /2 частный / 2-14 гр. веса для заброса/ 99гр. весом/ ВТОРОЙ и ТРЕТИЙ: Медиум хеви / 2-28 длинна / 119 транспортировка / 2 части / 21-56 гр. вес заброса (152 гр вес спина) и есть до 14-42 гр. заброса и 133 гр. вес спина/ С Ув. ---------- Last edit by: sicross at 30.09.2008 01:34:49
|
Klang
Администратор
моя анкета
30.09.2008 09:04
|
56.
Держак там фудзи, а кольца нет. Посмотри на странице каталога слева, написано SiC Guides by DAM Germany- т.е. ноу нейм, как говорят наши друзья англичане. Если он в основном щуку собирается ловить, из этой линейки палка ему скорее 14-42 подходит, но уж никак не лайт. В Р.Ф. очень популярны спиннинги Banax Mega, пусть посмотрит, по цене они где- то в том же диапазоне.
|
|
57.
сделаи ему в подарок. имхо: хуже ДАМа не будет, не сумеешь
|
|
58.
@vvik"""""имхо: хуже ДАМа не будет, не сумеешь""""" Подарок он себе сам сделает я ему деньги подарил, так что он там сам решит что взять. Просто он меня попрасил узнать про эти спины. Я сам новичек в этом деле , так что я сам нуждаюсь в помощи. @Klang Спасибо за ответ Володя. У меня есть идея, хоть она и не нова и естественно не моя, но мне кажется что ее можно попробывать применить при изготовлении бланка. Смысл в том что на бланк ставится корк без держателя катушки длинной как для 2-х ручного спина, а на корк ставится 2 кольца для крепления катушки, это соответственно уменьшит вес и дает большой спектр по распределению веса, тоесть можно вайлировать с центром тяжести под любой размер и вес катушек, но в этом случае естественно будет уменьшатся или увеличевотся растояние от шпули до первого кольца. Естественно что колца лдя крепежа катухи должны очень плотно сидеть на корке.Что ты думаеш по этому поводу? И как тогда раставить кольца и сколько? P.S Володя читая форум набрел на вот такие твои слова """""в кладовке десяток несобранных бланков стоит, а силы иссякли.. """" несочти за наглось или тупизм, просто хотел тебя спросить на предмет купить у тебя один бланк если это возможно. Надеюсь на ответ. С Ув.
---------- Last edit by: sicross at 30.09.2008 12:16:33
|
Klang
Администратор
моя анкета
30.09.2008 13:47
|
59.
Это называется "французский держак". Навряд ли его применение оправдано на спинниге серьёзных бросковых весов прокручиваться будет. Смещение катушки тудым сюдым тоже. Впрочем таой держак Vvik делал, его пытай. Бланки у меня есть только им 7 серии, небольших бросковых весов и длинны, а так же джерковые коротыши. Кстати, сейчас заходил в магазин за резиной, купил походя крайне уёю палку за двадцать с чем то рублей- 2,70, бросковый вес до 60 граммов. На вид бланк выглядит как кабелас ФЕ 906 такой же зелёный. Хочу снять ролик по разборке её и перределке в нормальную палку, надоели мне голословные диспуты о серийках и несерийках. ---------- Last edit by: klang at 30.09.2008 13:51:01
|
|
60.
пробовал француза на карповом удилище- ерунда вышла,прокручивает, как кланг и говорит. поставил на лайт спин.забросов за день раз в 200 больше и ниче, стоит. (катуха по шимано не больше 2000, со слов продавца, стоит.) другое дело, я французов в продаже не вижу. взял бы еще два на всяк случай. но есть и минус чуствительность почти на нуле, пробка ж везде. пс. думал уже попробовать из трубки самому француза сделать. выглядит легко.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|