Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Cоставные части, конструкция и сборка /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

расстановка колец под мясорубку

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
30.09.2008 21:41

61.
@vvik
но есть и минус - чуствительность почти на нуле
ой ой моя имха говорит мне , что чуствительность на 80%
зависит от материала бланка и на 20% от качества сборки спина и его веса

sicross

моя анкета
01.10.2008 11:56

62.
Привет всем.

Мне предложили вот такой спин, хотят за него за 60 Евро, Спининг "ZEBCO WORLD CHAMPION SALMON"(3.45 длинна) 3-х часный, 30-110 гр. сколько весит бланк незнаю и что за кольца и держак тоже незнаю, к нему есть еще вот такая катушка "DAIWA EMBLEM Z 5000 A" за 80 Евро продает старый дед, говорит что специально брал для судака, по болезни больше нерыбачит. Катухой и спином он рыбачил только 2 раза, это с его слов. Что скажите по этому поводу? Имеет ли смысл такое покупать?

С Ув.
----------
Last edit by: sicross at 01.10.2008 11:57:28

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.10.2008 13:18

63.
Дед ловил на него судака на дохлую рыбку, снать это не джтиговая
polizei110

Рыба: Хищную
моя анкета
01.10.2008 13:35

64.
@Klang

Володь, человек готов отдать хорошие бабки,за хорошую палку,почему-бы тебе для него не собрать хороший спин.Знаю что у тебя таких длинных бланков нет,но можно-же магазинную палку ободрать.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.10.2008 18:46

65.
Я не делаю спиннингов на заказ
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
01.10.2008 22:18

66.
С рыбалкой на выхи по погодным причинам полный облом, попробую оперативно решить вопрос с крякнувшей камерой (всмысле купить новую) и отснять на видео разборку палки дотла и потом сборку.
На каких особенностях этого процесса по вашему мнению нужно заострить внимание ?
Как выложить материал и где ?
Писать всё подряд или кусками ?
Короче я в этом деле полный лошара, но вопрос назрел, делать это нужно прошу совета

sicross

моя анкета
01.10.2008 22:22

67.
@polizei110

Чесно сказать мне такой длинны и ненужен, мне мак. до 2.70 хватит, просто предложили вот я и написал про него. Теперь понемаю что мне нужна палка до 2.70 ростом и для весов ну скажем 10-40 мак.
Почесному сказать собрать спин можно но я просто пока морально еще неготов.

@Klang

Володя пиши кусками, но так например. Серия первая: приклеиваем корк держак. Ворая, ищем линию для колец и раставляем их на спин. Ну и так далее. Главное что-б все до МЕЛОЧЕЙ видеть, так как для начинающих таких как я это очень важно, неупускай ничего, все пиши, потом сожмеш куски в АВИ и куда нить выложиш а мы скачаем. Самый для меня лично момент который я-бы персонлих хотел бы точно видеть это то как найти линию для колец, размещение их на бланке, Мне кажется что это самый важный этап в постройке. Ну и немного в конце про баланс палки с катушкой. Если будет такое видео, то это произведет думаю фуррор среди начинающих строителей спинов. Жду с нетерпением видео.

..
А пока что всем спасибо за ответы на мои вопросы.

С Ув.

----------
Last edit by: sicross at 01.10.2008 22:40:58

vvik

vvik

моя анкета
01.10.2008 23:19

68.

@Klang

разборка технически труднее, особенно если есть цель сберечь какие-то элементы. но здесь у каждои палки другие сурпризы.
расстановка колец и лакировка тоже интересны. куда выкладывать без понятия

Axel

Axel

Страна: Germany
моя анкета
02.10.2008 01:39

69.
@Klang
отснять на видео разборку палки дотла и потом сборку.
На каких особенностях этого процесса по вашему мнению нужно заострить внимание ?

Меня интересует разборка палки, обдирка краски с последующей покраской. Собирать проще.

polizei110

Рыба: Хищную
моя анкета
02.10.2008 10:38

70.
Наконец дошли руки взвесить спины.Что мы имеем: Кабелас 762 весит 104гр(Володь ты может уложешся в стольник),Кабелас 703 весит 98гр и ето с кольцами в железе
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.