Разделы:
За последние 60 минут
+ 6 Gast
|
|
powered by
|
расстановка колец под мясорубку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
|
61.
@vvik но есть и минус - чуствительность почти на нуле ой ой моя имха говорит мне , что чуствительность на 80% зависит от материала бланка и на 20% от качества сборки спина и его веса
|
|
62.
Привет всем.Мне предложили вот такой спин, хотят за него за 60 Евро, Спининг "ZEBCO WORLD CHAMPION SALMON"(3.45 длинна) 3-х часный, 30-110 гр. сколько весит бланк незнаю и что за кольца и держак тоже незнаю, к нему есть еще вот такая катушка "DAIWA EMBLEM Z 5000 A" за 80 Евро продает старый дед, говорит что специально брал для судака, по болезни больше нерыбачит. Катухой и спином он рыбачил только 2 раза, это с его слов. Что скажите по этому поводу? Имеет ли смысл такое покупать? С Ув. ---------- Last edit by: sicross at 01.10.2008 11:57:28
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.10.2008 13:18
|
63.
Дед ловил на него судака на дохлую рыбку, снать это не джтиговая
|
|
64.
@KlangВолодь, человек готов отдать хорошие бабки,за хорошую палку,почему-бы тебе для него не собрать хороший спин.Знаю что у тебя таких длинных бланков нет,но можно-же магазинную палку ободрать.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.10.2008 18:46
|
65.
Я не делаю спиннингов на заказ
|
Klang
Администратор
моя анкета
01.10.2008 22:18
|
66.
С рыбалкой на выхи по погодным причинам полный облом, попробую оперативно решить вопрос с крякнувшей камерой (всмысле купить новую) и отснять на видео разборку палки дотла и потом сборку. На каких особенностях этого процесса по вашему мнению нужно заострить внимание ? Как выложить материал и где ? Писать всё подряд или кусками ? Короче я в этом деле полный лошара, но вопрос назрел, делать это нужно прошу совета
|
|
67.
@polizei110Чесно сказать мне такой длинны и ненужен, мне мак. до 2.70 хватит, просто предложили вот я и написал про него. Теперь понемаю что мне нужна палка до 2.70 ростом и для весов ну скажем 10-40 мак. Почесному сказать собрать спин можно но я просто пока морально еще неготов. @Klang
Володя пиши кусками, но так например. Серия первая: приклеиваем корк держак. Ворая, ищем линию для колец и раставляем их на спин. Ну и так далее. Главное что-б все до МЕЛОЧЕЙ видеть, так как для начинающих таких как я это очень важно, неупускай ничего, все пиши, потом сожмеш куски в АВИ и куда нить выложиш а мы скачаем. Самый для меня лично момент который я-бы персонлих хотел бы точно видеть это то как найти линию для колец, размещение их на бланке, Мне кажется что это самый важный этап в постройке. Ну и немного в конце про баланс палки с катушкой. Если будет такое видео, то это произведет думаю фуррор среди начинающих строителей спинов. Жду с нетерпением видео. .. А пока что всем спасибо за ответы на мои вопросы. С Ув. ---------- Last edit by: sicross at 01.10.2008 22:40:58
|
|
68.
@Klang разборка технически труднее, особенно если есть цель сберечь какие-то элементы. но здесь у каждои палки другие сурпризы. расстановка колец и лакировка тоже интересны. куда выкладывать без понятия
|
|
69.
@Klang отснять на видео разборку палки дотла и потом сборку. На каких особенностях этого процесса по вашему мнению нужно заострить внимание ?Меня интересует разборка палки, обдирка краски с последующей покраской. Собирать проще.
|
|
70.
Наконец дошли руки взвесить спины.Что мы имеем: Кабелас 762 весит 104гр(Володь ты может уложешся в стольник),Кабелас 703 весит 98гр и ето с кольцами в железе
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|