Разделы:
За последние 60 минут
+ 15 Gast
|
|
powered by 
|
расстановка колец под мясорубку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
05.10.2008 13:33
|
91.
Я читал комментарии по Рейну в большом рыболове, там пищут, что палка должна быть от 3 х метров или длиннее. Я не очень понимаю зачем, но может так оно и есть. Сейчас у герлингера в зондерангеботах есть палка carb-o star Cormoran 3,30 до 70 граммов, броскового веса, стоит всего 25 рублей. У меня есть этой серии 2,70 до 60 граммов перебранная очень мне нравится. Я ободрал на ней краску и лак выкрашена она была в три слоя и поставил однолапые кольца вместо двулапых. Рукоять не трогал (зря, но тогда не было ещё материалов и знаний побоялся, что не смогу собрать). Если 3,30 по строю и пр. сделана так же как 2,70 и то, что пишут про Рейн правда может быть для тебя вариант.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
05.10.2008 13:35
|
92.
@polizei110Мне кажется, что 400 и 300 Арк отличаются только диаметром шпули (причём незначительно), а механизм у них должен быть одинаковым.
|
Klang
Администратор
моя анкета
05.10.2008 13:42
|
93.
@vvikОдночастники есть у CMW, надеюсь всё- таки 15 ноября к нему попасть, посмотреть, а на море пилькер и возможно на сома (тут я не в курсе, но мне кажется пойдёт) Sportex Kev Seaspin до 100 гр. Очень мощная палка. Кстати на немецком рутенбау её недавно лажали кто-то ухитрился её заломать.
|
|
94.
@KlangА что в описании про sensible Spitzen стоит? Как такой джиговать? Я бедняга всё в поисках бланков. Ты своим 2,70 доволен в каком качестве? Вроде как ты раньше про него уже не раз упоминал, но я что-то уж и не припомню где искать. Наверняка у этого 3,30 то, что под пробкой из стекла. Отрезать этот огрызок и будет нормальная 2,70-2,80 палка на море. Или? 3000 и 4000 и в самом деле только размером шпули отличаются.
|
|
95.
а для ловли с надувнушки какая длина палки оптимальна? и какая мощность по забрас. весу? про cmw я помнü, да боüсь, что тяжелая лапша будет там.
|
Klang
Администратор
моя анкета
05.10.2008 17:57
|
96.
@Hamster Наверняка у этого 3,30 то, что под пробкой из стекла. Отрезать этот огрызок и будет нормальная 2,70-2,80 палка на море. ИлиДа, я думаю, что рукоять на трубе собрана- тяжёлая ненормально. Спином этим (в смысле 270) ловлю на всё, что попало, в том числе на море на приманки до 60 граммов. Чувствительность при джиге и просекаемость рыбы вполне удовлетворительная
|
Klang
Администратор
моя анкета
05.10.2008 18:08
|
97.
@vvikМеня с надувнушки (с маленькой) и 2,70 если честно, не напрягало, хотя 2,40 поудобнее будет. Ну а с 3,40 метра по- барабану, можно и длиннее ловить. У CMW есть бассовые RX 8 одночастники, с которых народ писает кипятком, бабла он за них хочет серьёзно, но посмотрим.
|
Klang
Администратор
моя анкета
05.10.2008 19:22
|
98.
@Hamster А что в описании про sensible Spitzen стоитПишут всякую херню. Тем более, что с двулапыми кольцами и лакировкой он действительно мотался как лапша.
|
|
99.
@Klang с которых народ писает кипятком может и не прав, но как-то у меня с ними представления о палках разнятся
|
|
100.
Сегодня на рыбалке,ветер 30м/сек. шнур растянут на пол канала поклёвка шуки(25см),чуствительность 100%,Палка на Кабеласе 703.Ешё был пойман окунь на 300 гр.Я фигею.Рутенбау ФОРЕВЕР.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|