Разделы:
За последние 60 минут
+ 150 Gast
|
|
powered by
|
Пробка, всё что касается работы с пробкой - сюда
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
09.10.2008 10:20
|
1.
http://www.rodbuilding.org/photopost/showphoto.php/photo/1393/cat/500/page/1 Интересный фиксатор для сверловки
|
|
2.
такие приспособы для не очень точной сверловки железяк используются уже 1000лет
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
10.10.2008 09:25
|
3.
Как и ловля рыбы на удочку
|
|
4.
неожиданно нашел дешевую (очень) пробку любых размеров. в магазине хим. реактивов для всяких банок. самый подходящий диаметр--36мм, высота--35. качество правда не очень, но гораздо лучше, чем клеенная из-под вина! проверьте в ваших краях этот вариант!
|
|
5.
@vovochka@vovochka неожиданно нашел дешевую (очень) пробку любых размеров. в магазине хим. реактивов для всяких банок. самый подходящий диаметр--36мм, высота--35. качество правда не очень, но гораздо лучше, чем клеенная из-под вина! Она есть у нас,но для винных бочек.
|
Klang
Администратор
моя анкета
24.10.2008 09:02
|
6.
Она распилена по другому порами перпендикулярно осевой линни
|
|
7.
а чем плохо? торцы деколом заделать
|
Klang
Администратор
моя анкета
24.10.2008 18:26
|
|
|
9.
@Klang Она распилена по другому - порами перпендикулярно осевой линни ту, кот. видел поры идут вдоль.и их совсем не много. видимо это старые запасы (сегодня наверное мало кто использует пробку по прямому назначению)
|
Klang
Администратор
моя анкета
25.10.2008 11:38
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|